10 новогодних фильмов, которые подарят вам праздничное настроение

0
612 просмотров

Хорошее кино – верный способ поднять настроение и погрузиться в правильную атмосферу. И просмотр новогодних фильмов за две недели до главной ночи года – лучшее решение, чтобы понемногу начать отпускать старый год и настраиваться на праздничный лад.

GR составил список фильмов, которые обязательны к просмотру этой зимой.

«Реальная любовь»

Пожалуй, главная романтическая комедия, которую перед Новым годом должен посмотреть каждый. Даже тот, кто не любит Киру Найтли, и тем более тот, кто ещё не видел феерическое выступление Билла Найи с его Love is All Around Us. Это Рождество, детка: нерешённые проблемы разрешаются самым неожиданным способом, потому что в жизни есть место чудесам и любви. Особенно под Новый год. Настраивает на романтический лад и заставляет верить, что невозможное возможно.

«Секретная служба Санта-Клауса»

Мультфильм? Да, мультфильм. А почему бы и нет? Ведь все мы родом из детства, а именно детьми мы сильнее всего ждали Нового года и наслаждались всем сопутствующим ему антуражем: ёлкой, мандаринами, сладкими гостинцами и посиделками со всей семьёй. Рекомендуется к просмотру всей семьёй или компанией, когда гирлянды на ёлке горят, а свет выключен.

«Один дома»

Эта американская комедия, похоже, никогда нам не надоест, пусть мы и знаем её наизусть и понимаем, что Маколей Калкин давно уже взрослый (и уже далеко не такой милый). Но ведь нам так хочется погрузиться обратно в детство, в преддверии праздников кутаясь в одеялко и попивая какао (или винишко, это уж кому что).

«Интуиция»

Это сейчас Джон Кьюсак снимается в низкобюджетном кино типа «Человека с сумкой» или «Мобильника», но 17 лет назад он вместе с Кейт Бекинсейл снялся в «Интуиции», которая стала одной из лучших новогодних мелодрам. Под Новый год, видите ли, так и хочется влюбляться и верить в чудеса, а этот фильм заставляет верить в то, что настоящая любовь возвращается, невзирая на годы и расстояния.

«Плохой Санта-2»

Во второй части «Плохого Санты» Билли Боб Торнтон еще более пьян и отвратителен, но зато нас ждут очередные приключения мошенников в костюмах Санта-Клауса и его маленького помощника.

«Старый Новый год»

Герои фильма — жители города, который никогда не спит. Нью-Йорк накануне Нового года переплетёт жизни нескольких героев: умирающего в больнице пожилого человека, секретарши, решившей осуществить данные себе обещания, продюсера знаменитого новогоднего шоу на Таймс Сквер, человека, который вообще ненавидит этот праздник. Фильм Гэри Маршалла, в котором снялись Эштон Кутчер, Джессика Билл, Мишель Пфайффер, Холли Берри, Джон Бон Джови.

«Денежный поезд»

Новогоднее веселье на полной скорости! Не любите сопливые комедии? Тогда посмотрите динамичный «Денежный поезд» с Вуди Харельсоном и Уэсли Снайпсом, которые собрались ограбить поезд с деньгами в канун Нового года. Скучно точно не будет!

«Подручный Хадсакера»

Умный и тонкий фильм, как и все, пожалуй, произведения братьев Коэнов. Паренёк из провинции приезжает в Нью-Йорк, и там ему крупно везёт с работой. Да так, что он превращается в одного из главных топ-менеджеров не только этого города, но и всей Америки. Смотреть тем, у кого в Новом году планов громадьё.

«Когда Гарри встретил Салли»

Лучший новогодний фильм всех времён по мнению журнала Forbes, между прочим. Это одна из величайших романтических комедий, когда-либо созданных. Харизма актёров и химия между ними прекрасны, сценарий первоклассный. Речь идёт о любви и о том, чтобы просто быть рядом с человеком, который для вас важнее всего.

«200 сигарет»

Почти культовый фильм с совсем непраздничным названием рассказывает про новогоднюю молодёжную вечеринку, среди гостей которой — герои в исполнении Кейт Хадсон, Кортни Лав, Пола Радда, Бена Аффлека, Кристины Риччи.

 

Нет комментариев

Также рекомендуем

«Сардабири сол», «Журналисти сол», «Телевизиони сол» ва «Коршиноси сол» муайян гардиданд

Ба ифтихори Рӯзи  матбуоти тоҷик имрӯз қариб сад нафар кормандони  воситаҳои  ахбори омма ва табъу нашри Тоҷикистон бо нишонҳои «Аълочии матбуоти Ҷумҳурии Тоҷикистон» ва «Аълочии ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: