5 аксессуаров, которые никогда не наденет стильная женщина

0
62 просмотров

Существует стоп-лист аксессуаров, которые никогда не наденет стильная женщина.

  • Блестящие колготки с люрексом

Да, этот аксессуар еще в 90-е был на пике популярности. И, наверное, любая женщина в постсоветском пространстве мечтала носить именно такие колготки. Сегодня же мода стремится к простоте. Лаконичность образа, его завершенность и отсутствие большого количества декоративных элементов – это правила современного стиля. Ни одна модница не рискнет надеть колготки с люрексом и блестками, ведь это признак отсутствия вкуса. Более того, блестки акцентируют внимание на проблемных зонах фигуры.

  • Массивные колье и серьги-люстры

Если еще 5-10 лет назад эти аксессуары вызывал восторг у модниц, сегодня все изменилось. Броские колье на воротник, особенно из некачественных дешевых материалов вряд ли будут говорить о хорошем вкусе их обладательницы. То же можно сказать и о замысловатых серьгах с плетением и тяжелых массивных цепочках, которые были особенно популярны в советский период. Побеждает минимализм. Более актуальными сегодня становятся неброские тонкие или многослойные браслеты, часы, изысканные кулоны.Картинки по запросу Массивные колье и серьги-люстры

  • Бусы и браслеты из натурального камня

Несмотря на красоту натурального камня, все же, модницам придется попрощаться с бусами и браслетами. Эти аксессуары, скорее всего, в скором времени тоже станут признаком дурного вкуса. А изделия, изготовленные под натуральный камень, считаются таковыми уже сейчас. То же касается и жемчужных ожерелий, комплектов из драгоценных металлов с крупными камнями, которые оставались важным элементом гардероба любой стильной дамы несколько веков подряд.

  • Перстни

Широкие кольца, перстни с камнями ассоциируются с прошлой эпохой. В лучшем случае их можно переплавить и изготовить новое, более современное изделие. Но еще лучше заменить их тонкими кольцами, небольшими кулонами, многослойными браслетами и цепочками.

  • Украшения ручной работы

Всевозможные фенечки, бусы из пластика, сережки и кольца из полимерной глины – это аксессуары не для стильной леди. Они больше подойдут 14-летнему подростку. Несмотря на колоссальный труд авторов, выглядят такие вещи старомодно.

Аксессуары не должны быть акцентом образа. Они лишь дополнение, которое в сочетании с одеждой и обувью создает уникальный стиль для современной женщины.

Нет комментариев

Также рекомендуем

1 миллион доллар барои бунёди инвертор

Ширкати Google  барои бунёди инвертори қулай озмун эълон кардааст. Фонди мукофотӣ 1 миллион долларро ташкил дода, натиҷаи он моҳи январи соли 2016 эълон мешавад. Инвертор ва ...
%d такие блоггеры, как:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: