5-признаков что вас заблокировали в WhatsApp

0
1 473 просмотров

1. Попытайтесь отправить сообщение

Напишите что‑то в чат и обратите внимание на количество и цвет галочек напротив своих сообщений. Если птичка одна и серого цвета, значит, послание не дошло до адресата. Возможно, человек просто не в сети или его телефон разрядился, но, если вторая галочка не появляется долгое время, скорее всего, вас забанили.

2. Проверьте статус собеседника

Обычно под именем человека в чате отображается «в сети» или что‑то вроде «был(-а) сегодня в 15:29». Когда ничего такого нет, это тоже признак блокировки.

Хотя и не всегда. Статус будет отсутствовать в том случае, если человек спрятал его настройками конфиденциальности. Либо если вы сами скрываете время последнего посещения — тогда оно не будет отображаться и для вас.

3. Просмотрите фото профиля

Помимо статуса блокировка также скрывает аватар

пользователя. Если вы точно помните, что у собеседника было фото в профиле, а сейчас вместо него серый кружок с силуэтом, вероятно, вы попали в чёрный список.

Но помните, что многие просто не добавляют снимки в свой аккаунт.

4. Попробуйте позвонить

Находясь в чёрном списке конкретного человека, вы не сможете связаться с ним ни по голосовой, ни по видеосвязи. Попытайтесь позвонить ему через WhatsApp. Если после нескольких попыток вы слышите только гудки, а соединение не устанавливается, скорее всего, вас забанили.

5. Попытайтесь добавить человека в группу

Чёрный список ограничивает общение с указанным пользователем не только в личных, но и в общих чатах. При этом вы можете создать группу и добавить туда человека, но он не увидит ни её, ни ваших сообщений.

Попробуйте. Если ответа не будет, то с большой вероятностью вас заблокировали в WhatsApp.

Источник: Лайфхакер

Нет комментариев

Также рекомендуем

Сиркои себӣ

Имрӯз мо ба Шумо дар бораи сиркои себи (яблочный уксус) маслиҳат медиҳем. Биёед, дӯстон, як ба саҳифаҳои таърихи пайдоиши сиркои себӣ нигарем. Сирко, маҳлули обии ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: