8 ЛЕТНИХ ГОЛОВНЫХ УБОРОВ ДЛЯ СТИЛЬНЫХ ДЕВУШЕК

0
31 просмотров

Лето в самом разгаре и солнечные лучи нещадно нас опаляют. Вы ищите тень и хотите укрыться от жары? Тогда самое время выбрать модную шляпку. С ее помощью вы сможете экспериментировать с будничными нарядами, а так же с образами для свиданий и поездок на пляж.

Широкополая гламурная шляпа

Картинки по запросу Широкополая гламурная шляпа

Начнем мы свой список, пожалуй, с гламурной широкополой шляпки с асимметрично изогнутыми полями. Такая шляпка будет великолепно смотреться с изысканным купальником или с вечерним нарядом.

Шляпа с надписью

Картинки по запросу Шляпа с надписью

Хотите создать по-настоящему летнее настроение? Тогда выбирайте шляпки с позитивными лозунгами. На этой, к примеру, надпись на английском гласит: «Привет, солнца свет». Мило, правда? Скажу честно, разыскать шляпы с интересными надписями не так уж и просто. Зато можно вышить их самостоятельно!

 Панама с бахромой

Картинки по запросу  Панама с бахромой

Обычная панамка с опущенными полями может смотреться необычайно стильно, если края ее будет украшать ультрамодная бахрома.

Федора

Картинки по запросу федора шляпа

Женщины без зазрения совести позаимствовали из мужского гардероба строгую шляпу-федору. Ее легко узнать по трем ложбинкам: одной сверху и двум с боков (будто шляпу защепили пальцами), а так же по ленте у тульи. Федора в мужском стиле великолепно дополняет наряды стритстайла.

Трилби

Картинки по запросу трилби шляпа

Симпатичные трилби часто путают с федорами. Разницу заметить, на самом деле, довольно просто. У трилби поля короче и задний их край, как правило, загнут вверх. Трилби – отличный вариант для прогулок в солнечный день. Как заядлая любительница таких шляп, поделюсь советом: выбирайте фасоны с частыми дырочками, чтобы кожа головы дышала.

 Бретонская шляпа

Картинки по запросу Бретонская шляпа

Бретонская шляпка с круглой тульей и широко загнутыми полями – великолепный выбор для любительниц озорного стиля, жаждущих укрыться от солнца.

Канотье

Картинки по запросу канотье шляпа

Шляпки типа «канотье» — классический убор гондольеров. Как правило, они изготавливаются из соломы. Для них характерен ровный верх и ровные поля без загибов. Нередко канотье декорируются широкой лентой.

Ажурная шляпа

Картинки по запросу Ажурная шляпа

Необязательно ограничиваться классической материей для того или иного фасона. Если вы желаете добавить своему облику женственности и романтичности, смело выбирайте ажурные головные уборы.

 

Нет комментариев

Также рекомендуем

%d такие блоггеры, как:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: