Амаль Хафизова покорила музыкальный олимп СНГ

0
562 просмотров

На телеканале «МИР» завершился международный музыкальный конкурс «Во весь голос». С середины ноября юные исполнители из семи стран Содружества и Грузии репетировали, волновались, учились и выходили на сцену, чтобы раз за разом демонстрировать зрителям и наставникам свое мастерство и таланты. 29 декабря состоялся заключительный концерт, после которого были оглашены результаты международного вокального поединка. Жюри назвало победителей в четырех номинациях.

источник фото сайт МИР24

Итак, «Лучшим солистом» стал Денис Мидоне из Молдовы, «Лучшей солисткой» жюри признало Амаль Хафизову из Таджикистана, в номинации «Лучший музыкальный коллектив» победу одержала команда России, а «Лучшей группой» стал квартет «Жулдыздар» из Казахстана. Финальный концерт шоу «Во весь голос» стал настоящим музыкальным фейерверком.

Источник фото сайт МИР24

Участников и победителей поздравили «Дискотека Авария», «Фабрика», Дмитрий Маликов, Митя Фомин, Валерий Сюткин и другие популярные исполнители. В рамках большого концерта участники, наставники и звездные гости поздравили зрителей телеканала «МИР» с наступающим Новым годом и исполнили известные хиты. В день финала, как и на отчетных концертах, за выступлениями своих подопечных внимательно следили их опытные наставники Маргарита Позоян, Марк Тишман, Руслан Алехно, Арсениум, Мадина Садвакасова, Алиса Данелия, Зафар Абдуалимов и Эмиль Кадыров.

Источник фото сайт МИР24

Уровень юных исполнителей за время проекта заметно вырос – еще бы, ведь они выходили на одну сцену вместе с настоящими звездами Диной Гариповой, Денисом Клявером, коллективом 5STA FAMILY, Сати Казановой, Дмитрием Колдуном, Сосо Павлиашвили, Этери Бериашвили и Brandon Stone. Продюсер шоу Лина Арифулина также щедро делилась с ребятами своими профессиональными знаниями и секретами успеха. «Во весь голос» – это новое детище продюсера, обладательницы ТЭФИ, основателя продюсерского центра «LA Group» Лины Арифулиной, которая уже воплотила в жизнь множество успешных музыкальных проектов.

 

Источник: сайт https://mir24.tv/news/

 

Нет комментариев

Также рекомендуем

Наливай чайханщик чаю

Наливай чайханщик чаю, вместо крепкого вина, Я вам музыку сыграю, здесь всем нравиться она. На востоке, на востоке, что за небо без луны, На востоке, ...