Американцам рассказали о Таджикистане

0
586 просмотров

Посол Таджикистана в США Фарход Салим, выступая в минувший понедельник в Центре международной торговли им. Рональда Рейгана в Вашингтоне, рассказал присутствующим об инвестиционных возможностях Таджикистана, его водно-энергетическом потенциале, туризме, развитии коммуникаций и аграрного сектора.

В своем выступлении таджикский дипломат, в частности, остановился на усилиях правительства Таджикистана по достижению трёх стратегических целей – выводу страны из коммуникационного тупика, обеспечению ее энергетической и продовольственной безопасности. Ф. Салим ответил также на многочисленные вопросы присутствующих, среди которых были представители официальных структур США и бизнес-сообщества, дипломаты, исследователи и журналисты.

Встреча с послом Таджикистана была организована при содействии компании The Washington IntergovernmentalProfessional Group, специализирующейся на организации встреч с членами Конгресса и иностранными дипломатами, аккредитованными в столице США.

Источник: http://news.tj/

Нет комментариев

Также рекомендуем

Хусусиятҳои шифобахши зардолу.

Зардолу яке аз меваҷоти қадимтарин ва пурарзиш мебошад. Таърихи пайдоиши зардолу хеле куҳан буда, он сирри зиёди ин меваро аз мо ниҳон медорад. Ватани зардолу ...
%d такие блоггеры, как:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: