АНАТОЛИЙ ЦОЙ РАССКАЗАЛ О НАЧАЛЕ КАРЬЕРЫ И РАСПАДЕ ГРУППЫ MBAND

0
436 просмотров

Певец занялся сольным творчеством, но продолжает сотрудничать с Константином Меладзе.

Группа MBAND образовалась в 2014 году благодаря проекту «Хочу к Меладзе». Артём Пиндюра, Анатолий Цой и Никита Киоссе обрели популярность после выхода песни «Она вернется», которая быстро стала хитом. В последнее время группа не выпускала треки, которые бы повторили успех дебютного сингла. Кроме того, Анатолий Цой уже пробовал строить сольную карьеру, будучи в бэнде.

В середине апреля Константин Меладзе заявил, что MBAND прекращает свое существование. 30-летний Анатолий Цой признался, что продолжит работу с продюсером и будет развиваться как сольный артист.

Новость о распаде группы появилась в то время, когда артист принимал учатсие в съемках шоу «Маска» на НТВ. Кстати, в проекте Цою удалось занять первое место. По словам Анатолия, Меладзе стал для него и коллег по группе настоящим другом, наставником и вторым отцом.

«Этот момент долго оттягивался, так как каждый из нас очень щепетильно относился к группе. Ведь все, что с нами происходило в этой команде, было впервые. У меня крутые отношения с ребятами и продюсером. Костя давно стал нашим другом, наставником, старшим братом, вторым папой, который во всем помогает. Не только в сфере музыки, но и в личных вопросах. Костя вложил в нас душу, представляю, как ему было тяжело. Но в какой-то момент он почувствовал, что каждый из нас может стать потенциальным сольным артистом»

В прямом эфире с журналом «OK!» Цой вспомнил, как начиналась его карьера. Несколько лет назад он переехал из Казахстана в Москву. Во многом ему помогал бывший солист группы «А’Студио» Батырхан Шукенов.

«Батырхан давал мне много советов. Благодаря ему я переехал из Казахстана в Москву, продав машину, квартиру. Я преодолел себя, хоть меня и отговаривали. Только Батырхан, мои родители и еще два близких друга верили в меня»

Источник: Муз-тв

Нет комментариев

Также рекомендуем

%d такие блоггеры, как:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: