Антикоррупционное ведомство в Согде выявило ущерб в размере 73,5 млн. сомони

0
64 просмотров

Общий ущерб, выявленный Управлением Агентства по государственному финансовому контролю и борьбе с коррупцией Таджикистана по Согдийской области в 2016 году составил 73,5 млн. сомони.

Как сообщил на встрече с журналистами глава Управления антикоррупционного ведомства в Согдийской области Карим Иброхимзода, из указанной суммы государству возвращено 39,3 млн. сомони.

По его данным, в прошлом году увеличение количество коррупционных преступлений отмечено в городах и районах Гулистон, Худжанд, Б.Гафурова и Мастчох.

Глава Управления Агентства напомнил, что в ведомстве работает телефон доверия, по которому граждане могут сообщил о любом факту коррупции.

«Как только к нам поступает сигнал, то мы проверяем достоверность информации, и в случае выявления фактов коррупции, принимаем меры, предусмотренные соответствующим законодательством», — подчеркнул Иброхимзода.

Источник: ИА “Авеста”

Нет комментариев

Также рекомендуем

Cил бемории табобатшаванда аст

Хонандагони азизу арҷманд! Аз ин пас дар Медиапортали “Тироз” бахши нав таҳти унвони “Мадади Сино” омода ва ҷой дода мешавад. Ҳадафи асосии бахш бо кӯмаку ...