Банк Эсхата получил очередную награду !

0
333 просмотров

Азиатский Банк Развития признал Банк Эсхата «Ведущим банком-партнером по торговому финансированию в Республике Таджикистан». Это очередное достижение банка, которое подчеркивает его успешную деятельность и является элементом гордости и дальнейшего процветания.

Официальная церемония награждения проходила в Сингапуре на Ежегодной Встречи Торговой Промышленной Палаты (ICC). Награда вручена Председателю Правления ОАО «Банк Эсхата» Хуршеду Диловаровичу Носирову. Данная конференция стала отличной возможностью для Банка Эсхата принять участие в диалогах и дебатах по торговому финансированию в период финансового кризиса.

Как отметил один из участников конференции, начальник отдела международных отношений Далер Садыков, через эту встречу участникам удалось познакомиться с деятельностью по торговому финансированию  других банков, изучить их опыт, а также встретится с банками – партнерами из Южной Азии.  В программу конференции также входили двусторонние переговоры, в которых участники получили возможность обменяться своим опытом и смогли договориться о долгосрочном взаимовыгодном сотрудничестве.

«Мы надеемся, что данные встречи смогут открыть новую историю в развитии плодотворных взаимоотношений с банками партнерами из Южной Азии, что, в свою очередь, позволит диверсифицировать двухстороннее партнерство в будущем», — отметил Далер Садыков.

Нет комментариев

Также рекомендуем