Более 2,5 тыс. журналистов будут освещать саммит Трампа и Ким Чен Ына в Ханое

0
73 просмотров

Около 2600 иностранных журналистов аккредитовались к настоящему времени для освещения предстоящего в Ханое саммита США — КНДР. Об этом сообщает НИАТ «Ховар» со ссылкой на агентство «Синьхуа».

«Власти Вьетнама сделают все необходимое для успешной работы журналистов на саммите», — цитирует агентство заместителя министра иностранных дел Вьетнама Ле Хоай Чунга, выступившего в четверг на пресс-конференции в Ханое.

Он напомнил, что премьер-министр Вьетнама Нгуен Суан Фук дал указание министерствам и ведомствам страны предпринять все меры для обеспечения безопасности встречи президента США Дональда Трампа и лидера КНДР Ким Чен Ына и в целом успешного проведения саммита.

Первый в истории саммит президента США и лидера КНДР прошел 12 июня 2018 года в Сингапуре. По его итогам Дональд Трамп и Ким Чен Ын подписали совместный документ, в котором Пхеньян взял на себя обязательства по денуклеаризации Корейского полуострова в обмен на гарантии безопасности со стороны Вашингтона.

Их вторая встреча пройдет в Ханое 27-28 февраля.

Нет комментариев

Также рекомендуем

Мушкилоти ҷавонони муосир кадом аст?

Масъалаи чӣ гуна рӯз гузаронидани ҷавонон дар тамоми замонҳо мавриди баҳси ҷомеа қарор дошт. Ҳатто дар замоне, ки пиронсолони ҳозира ҷавон буданд ва синни волидонашон ...
%d такие блоггеры, как:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: