«CAFA WOMEN’S CUP U-19»: Таджикистан сыграет с Узбекистаном, Ираном и Кыргызстаном

0
423 просмотров

В рамках подготовки к отборочному турниру чемпионата Азии-2017, который пройдет с 27 по 31 октября в Душанбе, женская молодежная сборная Таджикистана, составленная из игроков не старше 19 лет, примет участие на турнире «CAFA Women’s Cup U-19» для стран-участниц Центрально-Азиатской футбольной ассоциации.

Как сообщает сайт ФФТ, в этом турнире примут участие четыре команды – Таджикистан, Узбекистан, Иран и Кыргызстан. Игры турнира «CAFA Women’s Cup U-19» пройдут по круговой системе в один круг, то есть каждая команда сыграет с каждой в одном из туров.

Согласно первоначальной жеребьевке таджикские футболистки на ташкентском турнире должны были сыграть в группе «А» вместе с командами Туркменистана и Афганистана, однако они в самый последний момент снялись с соревнований. Из-за этого организаторам турнира пришлось перекроить положение о соревнованиях.

Матчи турнира «CAFA Women’s Cup U-19» пройдут с 15 по 17 октября на ташкентском стадионе «Жар». Подопечные Каноата Латипова в стартовом туре 15 октября сыграют с Узбекистаном. Затем во втором туре 16 октября наша сборная встретится с Ираном, а в заключительном туре 17 выйдет на поле на матч с Кыргызстаном.

Напомним, что в отборочном турнире чемпионата Азии-2017 среди девушек до 19 лет женская молодежная сборная Таджикистана сыграет с Узбекистаном (27 октября), Китайским Тайбэем (29 октября) и Гонконгом (31 октября). Игры будут проходить на Центральном республиканском стадионе Душанбе.

Источник: avesta.tj

Нет комментариев

Также рекомендуем