«CAFA WOMEN’S CUP U-19»: Таджикистан сыграет с Узбекистаном, Ираном и Кыргызстаном

0
470 просмотров

В рамках подготовки к отборочному турниру чемпионата Азии-2017, который пройдет с 27 по 31 октября в Душанбе, женская молодежная сборная Таджикистана, составленная из игроков не старше 19 лет, примет участие на турнире «CAFA Women’s Cup U-19» для стран-участниц Центрально-Азиатской футбольной ассоциации.

Как сообщает сайт ФФТ, в этом турнире примут участие четыре команды – Таджикистан, Узбекистан, Иран и Кыргызстан. Игры турнира «CAFA Women’s Cup U-19» пройдут по круговой системе в один круг, то есть каждая команда сыграет с каждой в одном из туров.

Согласно первоначальной жеребьевке таджикские футболистки на ташкентском турнире должны были сыграть в группе «А» вместе с командами Туркменистана и Афганистана, однако они в самый последний момент снялись с соревнований. Из-за этого организаторам турнира пришлось перекроить положение о соревнованиях.

Матчи турнира «CAFA Women’s Cup U-19» пройдут с 15 по 17 октября на ташкентском стадионе «Жар». Подопечные Каноата Латипова в стартовом туре 15 октября сыграют с Узбекистаном. Затем во втором туре 16 октября наша сборная встретится с Ираном, а в заключительном туре 17 выйдет на поле на матч с Кыргызстаном.

Напомним, что в отборочном турнире чемпионата Азии-2017 среди девушек до 19 лет женская молодежная сборная Таджикистана сыграет с Узбекистаном (27 октября), Китайским Тайбэем (29 октября) и Гонконгом (31 октября). Игры будут проходить на Центральном республиканском стадионе Душанбе.

Источник: avesta.tj

Нет комментариев

Также рекомендуем

Истифодабарандагони iOS аз Android зиёд

Ширкати Google баҳисобгирии аҷибро вобаста ба дастгоҳҳои истифодабарандаи насбшудаи тафсирҳои ОС Android мегузаронад. Мувофиқи маълумоти пешниҳодшуда тафсири Android 6.0 Marshmallow нисбатан маъруф мебошад ва он ...