Давид Арутти поднял свой музыкальный стиль до поп-саунда

0
147 просмотров

Давид Арутти родился в г. Баку, Азербайджан. В возрасте шести лет он поступил в музыкальную школу ДК им. Шаумяна, где он брал уроки фортепьяно и ударные инструменты. Позже, Давид взял профессиональные уроки вокала, и за следующие пять лет он уже был солистом хора. Давид выступал во многих телевизионных передачах и концертах г. Баку. Музыка Давида Арутти развивалась очень быстро с момента как он переехал в США в 1992г. B 2002 г, Давид Арутти успешно заканчивает Университет им. Вашингтона где получает степень Бакалавра в Музыкальном Искусстве, профиль — Эстрадно-джазовое пение.

Его первый альбом “Любимая» был выпущен в 2003 году в г. Лос-Анджелесе, США. Мгновенный успех альбома поднял Давида к новым карьерным высотам. Давид Арутти – тенор, лауреат международных конкурсов, автор и композитор многочисленных хитов, обладающий мощным бархатным голосом который поет на нескольких языках таких как: Английский, Русский, Армянский, Грузинский, Иврит, Испанский, Итальянский, Французский, Турецкий, Украинский. В октябре 2004г. Давид был награжден  золотым трофеем “Новый Певец Года» в Музыкальной Премии Большого Яблока в г. Нью-Йорк.

В августе 2005 года Давид Арутти выпустил свой второй альбом “JANA», который показывает креативность его песен и музыки. Этот альбом был написан и произведен Давидом Арутти. В 2006 году Давид был приглашен исполнить свой новый хит, “Тебя я жду» в Кремлевском Государственном Дворце г. Москва, Россия. В 2007 году Давид стал Дипломантом в номинации “ВОКАЛЬНЫЙ ЖАНР” Международного Фестиваля Москва-Ялта-Транзит г. Ялта, Украина.  В ноябре 2008 года певец был награжден трофеем за номинацию «Хит Года и Лучший Альбом Года” в ПРЕМИИ КЭКА МУЗЫКИ г. Нью-Йорк.

В июле 2009 года Давид Арутти выпустил свой 3-й авторский альбом “Казино” который содержит новые хиты. В ноябре 2009 года Давид был награждён в Музыкальной Премии Большого Яблока г. Нью-Йорка в номинации “Лучший Шансонье Года”. В 2014 г. хит “До утра мы гуляем” был выбран для Российского комедийного сериала “Море. Горы. Керамзит” что принесло Давиду огромный успех. Вскоре после этого были выпущены новые выпуски синглов и ремиксов в период с 2010 по 2017 год. В 2019 году Давид начал работать над своим новым музыкальным проектом в Москве, Россия. Подняв свой музыкальный стиль до поп-саунда, он смог по-новому продемонстрировать свой талант. Этот новый стиль — новаторский, так как он покорил публику своими новыми хитами и получил больше внимания, что привело к росту фан-базы. В настоящее время Давид планирует гастроли по США, Канаде, России, Израилю, Европе и работает над своим следующим проектом.

TopHit

Нет комментариев

Также рекомендуем

%d такие блоггеры, как:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: