Денежные переводы из России в Таджикистан увеличились

0
372 просмотров

Объем денежных переводов из России в Таджикистан за первый квартал 2018 года составил $487 млн. и это на $64 млн. больше, чем за тот же период 2017 года. В целом же, за первые три месяца 2018 года в страны СНГ из России было переведено $2 млрд. 531 млн., отмечается на сайте Центрального банка России.

Средняя сумма, которую переводили из России в Таджикистан за минувший квартал составил $87, за этот же период прошлого года сумма одного перевода в среднем составляла $84.

При этом судя по данным Центробанка денежные переводы из Таджикистана в Россию так же имели тенденцию к повышению, хотя всего на $1 млн. За первый квартал этого года из РТ в РФ было переведено $42 млн. и средняя сумма одного перевода составила $515, в 2017 году сумма составляла $41 млн.

Что касается стран Центральной Азии, то лидером в денежных переводах из России все еще остается Узбекистан, в эту страну было переведено $726 млн., а средняя сума одного перевода составила $314.

Кыргызстан из России получил $434 млн. денежных переводов, а Казахстан $143 млн. Данные о Туркменистане отсутствуют.

Источник: Сайт Мигрант

Нет комментариев

Также рекомендуем

Баргузории ҷаласаи ҷамъбастӣ

Рӯзи гузашта, дар толори мақомоти иҷроияи ҳокимияти давлатии вилоят таҳти раёсати Раиси вилоят Абдураҳмон Қодирӣ ва иштироки доираи васеи фаъолон ҷаласаи ҷамъбасти рушди иқтисодиву иҷтимоии ...
%d такие блоггеры, как:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: