Диета — еще одно средство, улучшающее аппетит. Эзар Эван

0
228 просмотров

В наше время худоба и стройность считаются неотъемлемой частью красоты и гламура.

картинка 1

Заниженная самооценка, недовольство собой и окружающим миром все это уже стало особенностью традиционного мышления.

Жир это самая удивительная субстанция человеческого организма, вокруг которой столько споров, мифов и гламурных крайностей. Его снижают, растворяют, удаляют. Лоббируя свои взгляды, многие из них оказывают психологическое воздействие на сознание общества и делят людей не только на богатых и бедных, но и на красивых и некрасивых. А красивый обязательно должен быть худой! И никакого жира в организме если он даже не виден, его надо найти и избавиться от него. Только знают ли борцы с жирами о том, что люди с недостаточным весом чаще подвержены онкологическим заболеваниям? И что жировые запасы оркартинка 2ганизма (в пределах здоровой нормы) являются жизненно необходимыми, гарантируют стабильность работы организма и позволяют с оптимизмом глядеть в будущее.

Умеренные жировые отложения у женщин во все времена связывали с их привлекательностью. Небольшие округлости символизировали мягкость, женственность и доброту.

Но, все же такой довод не успокаивает наших красавиц, и они все чаще прибегают к разным методам похудения и диетам. Но, ученые утверждают, что возникновение избыточного веса, как и другие проблемы человеческого организма, не обходится без участия головы. Чаще всего мы сами лепим лишние килограммы в своем мозгу. Правда, обвиняем в этом кого угодно и что угодно, например, наследственность, голодное детство, мужа, детей и связанные с ними стрессы. Заедая все эти проблемы, мы также часто утверждаем, что едим совсем мало, во всяком случае, намного меньше, чем наши стройные подруги и коллеги. Чаще всего это отговорки и нежелание взять ответственность на себя. Но определенная доля правды в таких утверждениях может быть. И только глубокий анализ этой доли может помочь справиться с проблемой. Так что, прежде чем броскартинка 3иться на борьбу с лишним весом, поработайте сначала головой: постарайтесь понять причины его возникновения и изменить что-то в своем образе жизни и поведении.

А вот самый легкий и простой способ держать себя в форме, это 6 привычек, которые дают полный контроль над весом, и потому называются привычками стройности.

Не переедать:

картинка 4

  1. Есть 4–5 раз в день, между едой не перекусывать.
  2. Есть не более тарелки за раз и сразу покидать стол.
  3. После 18:00 есть только овощи, творог и фрукты.
  4. Сладкое и мучное исключить; напитки заменить водой, каш и овощей есть много, а жирного, жареного и соленого — мало.

Быть физически активным:

картинка 5

 

  1. Ходить быстрым шагом по часу в день (и/или делать зарядку).

Поддерживать привычки и вес ежедневно:

  1. Каждое утро настроить себя на соблюдение шести привычек и поддержание веса в норме.

А в нашем ролике вы более подробно узнаете как похудеть и сохранить фигуру в домашних условиях.  Смотрим!

Нет комментариев

Также рекомендуем

Мавиз ва хусусиятҳои он.

Мавиз аз ҳама куҳантарин хушкмеваи бозёфтшуда мебошад. Дар тадқиқоти археологии куҳани шоҳигарии Урарту олимон лаълиеро бо боқимондаҳои мавиз пайдо намуданд. Ин хушкмева дар муддати 2 ...