Две награды у Карины Комил в «Miss Union Baku 2016»

768

В столице Азербайджана прошел финал конкурса красоты Miss Union Baku 2016, на котором участницы из десяти стран поборолись за звание самой красивой девушки Содружества. Представительницу из Таджикистана удостоили сразу двумя наградами «Мисс Харизма» и «Лицо компании HP Azerbayjan».

В «Miss Union Baku 2016» участвовали девушки из десяти стран — Азербайджана, Грузии, России, Украины, Молдовы, Беларуси, Туркменистана, Узбекистана, Казахстана и Таджикистана. Как отмечают организаторы, часть средства от его проведения пойдут на помощь людям, страдающим от онкологических заболеваний.

karin

— Мероприятие прошло довольно спокойно, присутствовало много иранцев. И так как мы «хамзабонем», они меня очень поддержали в творческом номере, утопили авиациями, — говорит Карина. — Сейчас ведутся переговоры с компанией HP о заключении контракта на год и одновременно обсуждаем съемки рекламы. Конкурс был благотворительный, 30% денежных средств отдано больным онкологией, поэтому я очень рада что смогла помочь нуждающимся людям.

viber image7

В сентябре Карина улетает в Ливан для участия на конкурсе красоты «Miss Tourism Universe 2016» в качестве жюри. В Ливане примут участие более 45 конкурсанток из разных стран.

«Огромную благодарность хочу выразить Посольству Таджикистана в Баку, они мне помогли с костюмами и предоставили мне очень талантливого хореографа, который занимался постановкой моего танцевального номера в национальном стиле. Посольство Таджикистана было единственным, кто шёл на контакт с участницами из всех представленных стран», — отмечает Карина.

viber image15

Источник: «TONIGHT.TJ»

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.