Джонни Депп заработал более $10 млн

0
542 просмотров

Американский актер Джонни Депп продал последний из пяти пентхаусов в здании Eastern Columbia Building в центре Лос-Анджелеса. Стоимость недвижимости составила $1,4 млн. Депп приобрел пять пентхаусов в 2007 году за $7,2 млн. В 2016 году актер выставил элитную недвижимость на продажу по цене $12,7 млн . Все пентхаусы одновременно продать не получилось и Депп решил реализовывать их по отдельности. Последний проданным актером пентхаус площадью 1,7 тыс. кв. футов ярко оформлен и имеет два этажа, поясняется в заметке. Стену в гостиной от пола до потолка украшает сюрреалистический рисунок знаменитого бразильского уличного художника Осгемиуса. В квартире высокие потолки и две ванных комнаты, уточняется в публикации.
Потребовалось около года, чтобы актер продал все пять пентхаусов. В общей сложности на продаже недвижимости ему удалось заработать $10,9 млн , пишет Mansion Global. Покупатель последнего пентхауса знаменитого актера уже выставил здание на рынок аренды за $5,5 тыс. в месяц  в месяц, поэтому у поклонников Деппа еще есть шанс пожить в квартире звезды, написано в статье.  Предпоследний пентхаус из особняка Деппа был продан в августе этого года за $1,8 млн. Апартаменты включали в себя гостиную, объединенную со столовой, кухню и ванную комнату.

Источник: сайт РБК.РУ

Нет комментариев

Также рекомендуем

Интихоби дурусти дафтар

 Дафтар. Ашёи зарурии хониш мебошад. Хамчуни руи мизи коргарон низ дида мешавад. Новобаста аз он ки дар корхонаву ташкилотхо аз компютор истифода мебаранд, дафтар яке ...
%d такие блоггеры, как: