Экстрасенсорные способности животных.

1
662 просмотров

сакчаДавно уже не секрет, что биополе домашних животных весьма благотворно действует на человека. Сейчас уже трудно сказать, то ли это своего рода благоприобретенная за века «сотрудничества» совместимость, то ли, изначально одомашнивая животных, человек неосознанно выбирал тех, с кем ему комфортнее. Однако факт остается фактом: люди, работающие с животными, обычно сохраняют бодрость до глубокой старости.
Послеинфарктную реабилитацию успешнее проходят больные, у которых есть домашние животные. Поначалу это объясняли ежедневными прогулками, которые вынуждены совершать владельцы собак. Но анкеты показали такой же высокий процент улучшения здоровья и у обладателей другой живности: рыбок, попугайчиков, кошек. При контакте с любимцами нормализуется кровяное давление, снимается напряжение.
Люди, имеющие животных, более уравновешены. При поглаживании пушистого любимца человек испытывает комфорт — физический и душевный. Психотерапевты доказали, что пятиминутное созерцание рыбок в аквариуме снимает стрессовую нагрузку так же, как получасовое плавание в бассейне или двадцатиминутный массаж. Более сильное поле у животных темной и пестрой расцветки, у светлых, наоборот, оно слабее.

http://1001dogs.ru/load/1

http://1001dogs.ru/load/1

Опытные ветеринары не раз наблюдали у животных симптомы человеческих болезней, и оказывалось, что их хозяева действительно больны. С течением времени человек выздоравливает, а четвероногий друг продолжает страдать. Есть предположение, что домашние животные ( в основном собаки и кошки), когда мы с ними общаемся, гладим «перекачивают» отрицательную энергию с нас на себя. Потом эту энергию они хитро сбрасывают — то ли отряхиваясь, то ли бесконечно умываясь.

Собаки — «громоотводы». Если говорить, например, о собаках, то они часто являются своеобразными громоотводами. Собака защищает хозяина в энергетическом плане. Любые негативные эмоции, направленные на хозяев: зависть, злоба, пожелание беды — как бы поглощаются четвероногими защитниками. При этом их здоровье может служить индикатором благополучия семьи, дома: если собаки у вас все время болеют, задумайтесь, все ли у вас в порядке?

http://zooclub.info/training.html

http://zooclub.info/training.html

Знаете ли вы, что слюна этих четвероногих лохматых соседей содержит антисептик, который справляется со многими инфекциями и нагноениями не хуже знахарских мазей? Поэтому ничего удивительного нет в том, что после «зализывания» вашей ранки сроки ее заживления заметно сократятся.

builduptoday.com

builduptoday.com

 

Источник статьи: www.potehechas.ru

1 comment

  1. Shelton 8 Март, 2016 at 22:43 Ответить

    Sorry, you must have the wrong number dbol pills After Rivera notched his 500th save (in 2009), Fosina says Clara had a surprise party at the Marriott Marquis in midtown, complete with a video of the pitcher’s relatives in Panama offering their congratulations.

Опубликовать новый комментарий

Также рекомендуем

Самый бедный президент в мире

Любой человек уверен, что быть главой страны здорово. Это почет и уважение, общение с мировой элитой, а также немаленькие доходы. Но что вы скажете, когда ...