Европейцев напугал полет ракеты комплекса «Тополь-М»

0
654 просмотров

 Европу ошеломил полет российской ракеты комплекса «Тополь-М». Запуск ракеты был произведен в Астраханской области, условная же цель находилась в Казахстане. К счастью дня русских военных, полет ракеты прошел на «ура», но вот только «до смерти» напугал жителей Европы.

Мы уверены, что любой человек увидев такое в небе очень испугается. Сами взгляните на фотографии. Это в один момент и очень завораживающе и очень страшно. Глядя на небо люди даже предполагали что это может быть НЛО.

Как вы уже поняли, иностранцы не были предупреждены о плановом испытании русской ракеты, а министерство обороны рассказало об этом лишь на следующий день. Как стало известно, самыми недовольными остались жители Швеции и Норвегии, и их можно понять. Ни кто не захотел того, что бы кто-то проводил испытания своих ядерных ракет вблизи их домов.

— Я категорически против проведения такого рода испытаний вблизи моего дома, да и страны вовсе, — заявил один из жителей Норвегии в новостом репортаже.

Согласитесь, выглядит это на самом деле очень «красиво».

 

К слову, «Тополь-М» может без труда поразить цел на расстоянии до 8 тысяч километров. При этом, его мощь ядерной боеголовки составляет более 600 килотонн.

По материалам — zen.yandex.ru

Нет комментариев

Также рекомендуем