ФК «Худжанд» вручены серебряные медали

0
431 просмотров

Игроки ФК «Худжанд» получили серебряные медали, завоеванные по итогам Чемпионата Таджикистана-2017 по футболу. Помимо медалей худжандскому клубу был вручён сертификат на сумму 261 тыс. сомони – поощрительный бонус за занятое второе место в чемпионате, который ранее был установлен в рамках реализации программы «Forward» ФИФА в Таджикистане. Награждение прошло в Худжанде 26 декабря в торжественной обстановке. Поздравить команду «Худжанд» с успешным завершением сезона пришли первый заместитель председателя Согдийской области Рустам Рахматзода, председатель города Худжанд Маъруф Мухаммадзода, вице-президент Федерации футбола Таджикистана и генеральный директор Футбольной лиги страны Алишер Урунов, заместитель гендиректора ФЛТ Сайвали Шокурбонов, первый заместитель председателя Федерации футбола Согдийской области Хуршед Акдодов, ответственный секретарь ФФСО Ахлидин Юнусов и другие гости. Открыл церемонию награждения первый заместитель председателя Согдийской области Рустам Рахматзода. «Поздравляю игроков и тренерско-руководящий состав клуба с отличным результатом в завершившемся футбольном сезоне. В этом году «Худжанд» смог завоевать не только серебряные медали чемпионата Таджикистана, но и стал обладателем Кубка страны. Это, несомненно, большой успех. Вы, игроки, являетесь искренней гордостью для болельщиков. Мы и в дальнейшем ждем от вас высоких результатов. В следующем сезоне нужно постараться добиться еще более значимых результатов. Для этого надо упорно трудиться. Вместе мы сделаем все для того, чтобы наша команда шла вперед. В 2018 году «Худжанду» предстоит взять старт в Кубке АФК. Перед командой стоит задача выйти в групповой раунд и продолжить свои матчи в основном раунде турнира», – сказал Рустам Рахматзода. Вице-президент Федерации футбола Таджикистана и генеральный директор Футбольной лиги страны Алишер Урунов также поздравил «Худжанд» с выигрышем серебряных медалей чемпионата и завоеванием путевки в Кубок АФК-2018, пожелав команде успехов в новом футбольном сезоне, как на внутренней, так и на международной арене. Теплые слова в адрес команды произнес и председатель г. Худжанд Маъруф Мухаммадзода, поблагодаривший футболистов и тренерский штаб за проявленный труд в уходящем году.

Затем состоялась церемония награждения. Серебряные медали чемпионата игроки, тренерско-административный штаб, руководящий состав и сотрудники футбольного клуба «Худжанд» получили  из  рук вице-президента Федерации футбола Таджикистана Алишера Урунова. Помимо медалей худжандскому клубу был вручён сертификат на сумму 261 тыс. сомони – поощрительный бонус за занятое второе место в чемпионате.

 

 

Источник: официальный сайт НИАТ «Ховар»

 

 

Нет комментариев

Также рекомендуем

Телевизорҳои плазмави

Ин навбат дар бораи телевизорхои плазмави ва телевизорҳои борики кристалӣ маълумот медихем. Дар телевизорхои плазмави назар ба телевизорхои борики кристалӣ рангхо нисбатан пасттаранд, вале тасвир ...