Футбол: «Худжанд» был сильнее «Баркчи»

0
108 просмотров

После двухнедельной паузы, связанной с участием молодежной сборной Таджикистана на международном турнире в Китае, сегодня двумя матчами шестнадцатого тура возобновился чемпионат страны среди команд высшей лиги.

Как сообщает сайт ФФТ, центральный матч тура прошел в Душанбе. Один из претендентов на «золото» столичный «Истиклол» принимал турсунзадевский «Регар-ТадАЗ» и добился победы со счетом 2:0. Судьбу встречи решили два точных удара нападающего молодежной сборной Таджикистана Шериддина Бобоева, который отличился в концовке первого тайма и в дебюте второй половины поединка.

В другом поединке тура «Худжанд» на своем поле одержал уверенную победу над гиссарским «Баркчи» – 3:0. У победителей голы на свой счет записали Дилшод Бозоров, Джахонгир Эргашев и Дилшоджон Каримов.

Еще два матча шестнадцатого тура пройдут в пятницу, 14 сентября. Столичный ЦСКА «Памир» свой домашний матч против «Панджшера» проведет на стадионе «Нефтяник» в районе Рудаки, а «Хатлон» на стадионе «Пахтакор» в Бохтаре сыграет с дебютантом высшей лиги «Куктошем», который расположился на третьей строчке в турнирной таблице чемпионата Таджикистана. Начало этих встреч в 16:30 часов.

Источник: Авеста

Нет комментариев

Также рекомендуем

Заседание Комиссии при Экономическом совете СНГ

Очередное заседание Комиссии по экономическим вопросам при Экономическом совете Содружества Независимых Государств состоялось в Москве. Как сообщает департамент информации министерства иностранных дел РТ, заседание проходило ...