Футбол: «Худжанд» был сильнее «Баркчи»

0
204 просмотров

После двухнедельной паузы, связанной с участием молодежной сборной Таджикистана на международном турнире в Китае, сегодня двумя матчами шестнадцатого тура возобновился чемпионат страны среди команд высшей лиги.

Как сообщает сайт ФФТ, центральный матч тура прошел в Душанбе. Один из претендентов на «золото» столичный «Истиклол» принимал турсунзадевский «Регар-ТадАЗ» и добился победы со счетом 2:0. Судьбу встречи решили два точных удара нападающего молодежной сборной Таджикистана Шериддина Бобоева, который отличился в концовке первого тайма и в дебюте второй половины поединка.

В другом поединке тура «Худжанд» на своем поле одержал уверенную победу над гиссарским «Баркчи» – 3:0. У победителей голы на свой счет записали Дилшод Бозоров, Джахонгир Эргашев и Дилшоджон Каримов.

Еще два матча шестнадцатого тура пройдут в пятницу, 14 сентября. Столичный ЦСКА «Памир» свой домашний матч против «Панджшера» проведет на стадионе «Нефтяник» в районе Рудаки, а «Хатлон» на стадионе «Пахтакор» в Бохтаре сыграет с дебютантом высшей лиги «Куктошем», который расположился на третьей строчке в турнирной таблице чемпионата Таджикистана. Начало этих встреч в 16:30 часов.

Источник: Авеста

Нет комментариев

Также рекомендуем

Растанипарварӣ дар Тоҷикистон (Инфографика)

Тоҷикистон таърихи бою бисёрсолаи боғдорию растанипарвариро соҳиб мебошад. Аз қадимулайём маҳсулоти боғоту ангурзори мамлакат қисми ҷудонашавандаи маводи истеъмолии аҳолии ҷумҳурӣ ба ҳисоб меравад. Дар ин ...
%d такие блоггеры, как:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: