ФУТБОЛ: определились полуфинальные пары Кубка Федерации-2019

0
534 просмотров

Завершился групповой этап финального этапа Кубка Федерации футбола Таджикистана, по итогам которого определились полуфинальные пары турнира. В 1/2 финала Кубка ФФТ в воскресенье, 3 марта, сыграют «Регар-ТадАЗ» – «Куктош» и «Истиклол» – «Душанбе-83», передает НИАТ «Ховар» со ссылкой на Федерацию футбола Таджикистана.

В группе «А» сразу три команды – «Регар-ТадАЗ», «Душанбе-83» и «Истаравшан» набрали одинаковое количество очков – по 5. Для определения полуфиналистов из этого квартета пришлось считать дополнительные показатели. В матчах между ними были зафиксированы ничьи («Душанбе-83» – «Регар-ТадАЗ» – 2:2, «Душанбе-83» – «Истаравшан» – 0:0, «Истаравшан» – «Регар-ТадАЗ» – 1:1).

Согласно регламенту турнира, в случае равенства очков у двух или более команд места определяются по следующим показателям:

  1. Результат игр между собой;
  2. Разница мячей в играх между собой;
  3. Наибольшее количество забитых мячей в играх между собой;
  4. Наибольшее количество побед;
  5. Разница мячей во всех играх;
  6. Наибольшее количество забитых мячей во всех матчах;
  7. Наименьшее количество желтых карточек;
  8. Жребий.

За счет третьего пункта регламента турнира «Наибольшее количество забитых мячей в играх между собой» в группе «А» первые три команды расположились в следующем порядке: 1. «Регар-ТадАЗ» («+3»), 2. «Душанбе-83» («+2»), 3. «Истаравшан» («+1»).

«Регар-ТадАЗ» («+3»): «Душанбе-83» – «Регар-ТадАЗ» – 2:2, «Истаравшан» – «Регар-ТадАЗ» – 1:1.

«Душанбе-83» («+2»): «Душанбе-83» – «Регар-ТадАЗ» – 2:2, «Душанбе-83» – «Истаравшан» – 0:0.

«Истаравшан» («+1»): «Душанбе-83» – «Истаравшан» – 0:0, «Истаравшан» – «Регар-ТадАЗ» – 1:1.

Таким образом, в полуфинал из группы «А» вышли «Регар-ТадАЗ» и «Душанбе-83». В квартете «Б» первенствовал душанбинский «Истиклол», набравший 9 очков. Другую путевку в полуфинал из этой группы получил «Куктош» (6 очков).

В 1/2 финала Кубка ФФТ в воскресенье, 3 марта, встретятся «Регар-ТадАЗ» – «Куктош» (начало игры в 11:00 часов) и «Истиклол» – «Душанбе-83» (начало встречи – в 14:00).

Матч за третье место Кубка Федерации-2019 будет сыгран во вторник, 5 марта, в 11:00 часов, а финальная игра начнется в 14:00 часов.

Нет комментариев

Также рекомендуем

Барои болидарӯҳӣ помидор истеъмол намоед!

Помидор растании яксола буда намудҳои гуногун дорад. Аслан маконаш Мексика буда, ба ҷумҳурии мо аз Русия дар замони шӯравӣ омааст. Номи онро фотилоҷон меномиданд. Хосиятҳои ...
%d такие блоггеры, как:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: