Гламурная женственность

0
515 просмотров

С приходом весны и тепла девушки и женщины все чаще ловят себя на мысли, что хочется избавиться от брюк и надеть что-нибудь такое, в чем можно выглядеть более нарядно и женственно. Юбка – одна из основных вещей в женском гардеробе. С ней всегда можно создать уникальный наряд, скомбинировав с жакетом, жилетом, блузкой, водолазкой и т.д. Да и сам модельный ряд такой вещи весьма разнообразен. Юбка может быть мини, миди или макси, в зависимости от ее длины. Силуэт и покрой этой детали гардероба тоже очень отличается – карандаш, тюльпан, годе, солнце, с воланами, с рюшами, ламбада и т.д. Шьются они из разных тканей, отличаются по цвету и крокартинка 1ю, но цель у всех одна – создать образ неотразимой, женственной и элегантной дамы.

Не смотря на то, что брюки заняли в нашей жизни почетное место, мы не должны забывать о том, что мы же девочки! И красоваться ножками нам свойственно) А какие же бывают, эти самые юбки?

Давайте разберемся:

юбка-карандаш;                                                                   юбка-тюльпан;

картинка 2

картинка 3

       

 

 

 

 

юбка-годе;                                                                             юбка-солнце

картинка 5картинка 4

юбка с воланами;                                                                      узкая юбка;
картинка 6

картинка 7

 

 

 

 

 

 

Вообщем юбки могут быть разные и из разных материалов. Конечно, каждая женщина мечтает выглядеть модно, ярко, неотразимо. Но при выборе одежды следует не забывать, куда и когда вы собираетесь в ней пойти. Следует учесть и особенности вашей фигуры, подобрать вещи, которые будут сидеть идеально, чтобы не выглядеть смешно вульгарно и вызывающе. Правильно подобранный наряд подчеркнет достоинства и скроет недостатки фигуры, поможет создать образ женственный и элегантный.

А какие юбки любите вы?

 

 

 

Нет комментариев

Также рекомендуем

Идатон муборак бошад, модарону хоҳарони азиз!

Модарону хоҳарони гиромӣ! Ширкати телевизион ва радио-рекламавии «Тироз» дар ин рўзҳои нахустини баҳорӣ, яъне оғози эҳёи табиат ва фасли сабзаву гулҳои зебои сарзамини бостониамон ҷашни ...