Глава МИД принял нового постоянного представителя ПРООН в Таджикистане

0
515 просмотров

Министр иностранных дел Республики Таджикистан Сироджидин Аслов встретился накануне с вновь назначенным постоянным координатором ООН и постоянным представителем ПРООН в Таджикистане г-жой Пратибхой Мехта.

Как сообщает департамент информации МИД РТ, в ходе беседы были обсуждены вопросы сотрудничества между Республикой Таджикистан и Программы развития ООН.

Министр иностранных дел выразил признательность ПРООН за помощь в разработке новой стратегии развития Республики Таджикистан до 2030 года.

Также С.Аслов поблагодарил ПРООН за содействие в проведении Симпозиума высокого уровня по ЦУР 6 и целевым задачам, прошедшем в городе Душанбе с 9 по 11 августа 2016 года.

В завершении встречи г-жа П.Мехта вручила главе таджикского внешнеполитического ведомства аккредитационное письмо, отмечается в сообщении.

Источник: avesta.tj

Нет комментариев

Также рекомендуем

В городе Бустон (бывший Чкаловск) впервые в период независимости страны на свет появились тройняшки – два мальчика и девочка.

В приемной роддома нас встретила дежурный врач-гинеколог Анастасия Шарипова: «Малыши и мама уже  немного окрепли и находятся в обычной палате. Теперь их можно увидеть и ...