«Готовьте свои деньги»: Мейвезер принял вызов Хабиба

0
8 219 просмотров

Непобежденный американский боксер Флойд Мейвезер-младший ответил на вызов российского бойца UFC Хабиба Нурмагомедова, который выразил желание провести с ним бой. Абсолютный чемпион мира обратился к грандам мирового телевидения, призвав их «готовить деньги».

ФлойдМейвезер, судя по всему, принял вызов на поединок от чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова. В своем твиттере один из величайших боксеров современности оставил сообщение, в котором обратился к крупнейшим телеканалам, занимающимся трансляциями крупных спортивных событий.

«CBC, Showtime и MGM Grand — готовьте деньги. Посмотрите на странице Леонарда Эллербе — Хабиб бросил мне вызов», — написал спортсмен.

Леонард Эллербе — друг Мейвезера и генеральный директор Mayweather Promotions. Именно он, вероятнее всего, отговорил товарища от получения лицензии на проведение боев в смешанных единоборствах (MMA), о которой так мечтал боксер в начале 2018 года.

«Я не хочу, чтобы Флойд дрался в UFC. Я забочусь о нем, и не хочу, чтобы с ним что-то случилось. Есть многочисленные риски. Но это исключительно его решение, и он прекрасно понимает всю опасность смешанных единоборств. И если он решил перейти в UFC и провести там бой — цифры будут просто сумасшедшими», — говорил Эллербе в комментарии TMZ.

Любопытно, что, несмотря на такие опасения, именно Эллербезаснял видеоролик с Нурмагомедовым, в котором Дагестанский Орел называет себя «королем джунглей» и заявляет о том, что не против поединка с Мейвезером. Чуть позже российский боец написал в инстаграме пожелания насчет места боя. 

«Только не в Вегасе. Они не заплатят мне деньги», — в шутку заявил Хабиб.

Напомним, 6 октября Орел одержал уверенную победу над Конором Макгрегором и защитил свой титул чемпиона UFC, однако затем неожиданно устроил потасовку за пределами октагона с тренером ирландца, за что с большой долей вероятности получит дисквалификацию на полгода и солидный денежный штраф. Пока же гонорар бойца «заморожен» до окончательного решения Атлетической комиссии штата Невада.

Нет комментариев

Также рекомендуем

%d такие блоггеры, как:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: