Хабиб будет драться с легендарным чемпионом UFC

0
221 просмотров

Хабиб будет драться с легендарным чемпионом UFC. Тот вызвал Нурмагомедова на бой, и он согласился.

Российский чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов согласился драться с легендой организации Джорджем Сент-Пьером. Тот неоднократно заявлял, что только поединок с россиянином заставит его вернуться в октагон. Никто в это не поверил, и тут — на тебе.

Хабиб недавно отказался от реванша с Конором МакГрегором, и сказал, что нацелен на поединок, который оставит наибольшее наследие. Бой с Сент-Пьером, который защищал титул UFC 9 раз, безусловно является наиболее предпочтительным для того, чтобы окончательно вписать свое имя в историю. Однако Хабиб поставил условие, при котором он будет драться с Сен-Пьером.

Нурмагомедов заявил, что готов встретиться с Сент-Пьером в бою за титул в смежном дивизионе до 75 килограмм. Этой весовой еще не существует, но из-за сложных сгонок веса UFC планирует ввести ее уже в этом году. Сент-Пьер за последние 5 лет провел всего один бой, и вполне возможно, что он будет не готов к напору российского бойца.

Получается, что Хабиб не будет ставить на кон свой пояс, а лишь попытается забрать еще один. UFC инициатива самих бойцов провести такой бой точно придется по душе, это принесет кучу денег и популярности организации.

 

Источник: mensports.

Нет комментариев

Также рекомендуем

%d такие блоггеры, как:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: