Хабиб рассказал, как встретит Конора в Дагестане

0
6 299 просмотров

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов рассказал о том, как встретил бы Конора Макгрегора в Дагестане. Напомним, ранее отец Хабиба Абдулманап Нурмагомедов пригласил Макгрегора посетить Дагестан.

«Встречать гостей — это у нас святое. Этим и славится Дагестан. Покажем ему борцовский зал, так как он не умеет бороться. Также, мы бы накормили его, у нас голодные гости не бывают!» — сказал Хабиб.

Напоминаем что Хабибу Нурмагомедову удалось защитить титул чемпиона мира по смешанным единоборствам в лёгком весе по версии UFC против Конора Макгрегора. Бой прошел в ночь с 6 на 7 октября в пригороде Лас-Вегаса на «Ти-Мобайл-арене».

В первых двух раундах боец из России полностью доминировал, не позволив создать Конору опасных моментов. В третьем раунде бой проходил на встречных курсах, однако Хабиб полностью контролировал ход поединка. В четвертом раунде Нурмагомед провел удушающий прием и праздновал победу.

Страсти вокруг поединка не прекратились и после боя. Россиянин перелез через октагон и устроил потасовку с тренером Макгрегора, а участник команды россиянина несколько раз ударил Конора после поединка.

Запись боя Хабиб Нурмагомедов против Конора Макгрегора на YouTube уже набрала более 1 млн просмотров.

Нет комментариев

Также рекомендуем

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: