Хабиб рассказал, как встретит Конора в Дагестане

0
6 806 просмотров

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов рассказал о том, как встретил бы Конора Макгрегора в Дагестане. Напомним, ранее отец Хабиба Абдулманап Нурмагомедов пригласил Макгрегора посетить Дагестан.

«Встречать гостей — это у нас святое. Этим и славится Дагестан. Покажем ему борцовский зал, так как он не умеет бороться. Также, мы бы накормили его, у нас голодные гости не бывают!» — сказал Хабиб.

Напоминаем что Хабибу Нурмагомедову удалось защитить титул чемпиона мира по смешанным единоборствам в лёгком весе по версии UFC против Конора Макгрегора. Бой прошел в ночь с 6 на 7 октября в пригороде Лас-Вегаса на «Ти-Мобайл-арене».

В первых двух раундах боец из России полностью доминировал, не позволив создать Конору опасных моментов. В третьем раунде бой проходил на встречных курсах, однако Хабиб полностью контролировал ход поединка. В четвертом раунде Нурмагомед провел удушающий прием и праздновал победу.

Страсти вокруг поединка не прекратились и после боя. Россиянин перелез через октагон и устроил потасовку с тренером Макгрегора, а участник команды россиянина несколько раз ударил Конора после поединка.

Запись боя Хабиб Нурмагомедов против Конора Макгрегора на YouTube уже набрала более 1 млн просмотров.

Нет комментариев

Также рекомендуем

Пешниҳоди Андиро Зулайхо хуш қабул кард

Зулайхо Маҳмадшоева, сарояндаи попи тоҷик бо суруду таронаҳои дилнишинаш дунёро тасхир намудааст. Консертҳои Зулайхо дар Аврупо, Шветсия ва Москва баргузор гашта, ин зебосанам бад-ин васила ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: