Хабиб рассказал о своём интересе в поединке с Порье

0
384 просмотров

Чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов рассказал, что его интересует в предстоящем поединке с американцем Дастином Порье.

«Он выиграл временный пояс, у меня — настоящий. Надо забирать у него этот новый пояс. Это единственное, что привлекает меня в этом бою. Это очень сильный соперник, который победил многих. Нельзя его недооценивать», — приводит слова Нурмагомедова РИА Новости.

Он отметил, что переговоры о поединке с Порье ещё не завершены.

«С UFC это всегда сложно. У меня тоже есть свои принципы. Надеюсь, в сентябре эти переговоры закончатся и я подерусь с ним», — добавил россиянин.

30-летний Нурмагомедов завоевал титул чемпиона UFC в лёгком весе в апреле 2018 года, победив американца Эла Яквинту. После этого он провёл одну защиту титула, взяв верх над ирландцем Конором Макгрегором.

Порье стал временным чемпионом UFC в лёгком весе, победив Холлоуэя, и получил право сразиться за основной титул в этой категории, принадлежащий Нурмагомедову.

Ранее Нурмагомедов рассказал, мешает ли ему популярность.

Источник: russian.rt.com

Нет комментариев

Также рекомендуем

Тоҷикистон муваққатан фаъолияти консулгариҳои худро дар Файзобод ва Кундузи Афғонистон қатъ кард

Вазорати корҳои хориҷии Ҷумҳурии Тоҷикистон хабар медиҳад, ки бо сабаби вазъияти баамаломада дар вилоятҳои шимолии Ҷумҳурии Исломии Афғонистон, фаъолияти консулгариҳои Ҷумҳурии Тоҷикистон дар Файзобод ва Қундузи ...
%d такие блоггеры, как:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: