«Худжанд» сыграет контрольный матч с чемпионом Кыргызстана

0
608 просмотров

Вице-чемпион Таджикистана футбольный клуб «Худжанд» проведет контрольный матч с чемпионом Кыргызстана ошским «Алаем».

В интервью  официальному сайту Федерации футбола Таджикистана главный тренер «Худжанда» Нумонджон Юсупов отмечает, что  встреча с «Алаем» состоится в четверг, 21 января. Игра пройдет в Таджикистане. Место проведения матча пока не определено. Стадион «20-летия независимости Таджикистана», где свои домашние матчи проводит «Худжанд», закрыт для подготовки к новому футбольному сезону. Рассматривается вариант проведения контрольной игры в Бободжонгафуровском районе – на стадионе «Хистеварз» или «Фурудгох».

Отметим, что «Алай», как и «Худжанд», стартует в розыгрыше Кубка АФК-2016 с раунда плей-офф. Если «Худжанд» 9 февраля на выезде сыграет с палестинским «Ахли Аль-Халилом», то чемпиону Кыргызстана предстоит в Ливане встретится с местным «Триполи». В случае если «Алай» пробьет в групповой этап турнира, то сыграет в одной группе с чемпионом Таджикистана душанбинским «Истиклолом».

По словам Юсупова, матч против «Алая» станет третьим и заключительным спаррингом для «Худжанда» на первом учебно-тренировочном сборе. Ранее худжандский клуб дважды сыграл вничью с «Истиклолом» (1:1 и 2:2). С 25 января команда с берегов Сырдарьи приступит ко второму сбору, который пройдет в Душанбе.

Источник: http://news.tj/ru

Нет комментариев

Также рекомендуем

Ба «Хабарнигори фаврӣ»-и ВКД ҶТ занг занед

Ба диққати шаҳрвандон! Ҳангоми ба кирдорҳои коррупсионӣ ё дигар ҳаракатҳои ғайриқонунӣ даст задани кормандони милитсия шаҳрвандон метавонанд ба воситаи «Телефони боварӣ»-и Вазири корҳои дохилӣ 221-21-21 ...