«Интернет для всех» охватил еще больше районов Таджикистана!

0
642 просмотров

Интернет в наше время охватил почти всю планету. Интернет – это самый массовый и оперативный источник информации. Без него не представляют своей жизни более 5 миллиардов людей по всему миру.

Компания Tcell решила увеличить это число, и показать, что Интернет – это удобно и полезно практически для любой сферы деятельности людей, отмечается в сообщении компании мобильной связи Tcell.

«Интернет для всех» — это акция от Tcell, которая будет проводиться во многих регионах Таджикистана в 2016 году. Акция уже прошла во многих городах Хатлонской области, посетила ГБАО, и теперь путешествует по Районам Республиканского Подчинения.

Tcell провел акцию в Раште, Рогуне, Файзободе, Оби Гарме и Гиссаре, собрав жителей городов и ближайших поселков. Посетители акции получили возможность узнать интересующую их информацию об Интернете, его преимуществах. Здесь можно было задать вопросы и проконсультироваться с сотрудниками компании, узнать об услугах, тарифах и опциях от Tcell, и сразу подключить самые нужные из них.

Одновременно на акции можно и отдохнуть: здесь проходит концерт известных исполнителей и танцоров из Душанбе. Ведущие проводят много конкурсов и игр, в которых зрители активно участвуют и выигрывают памятные подарки от компании. Участники игр и конкурсов с готовностью показывают свои знания о глобальной сети: рассказывают, как именно и чем помогает им использование Интернета в повседневной жизни и получают знания о том, как выгоднее и проще использовать Интернет от Tcell.

В ежедневной работе компания Tcell, ведущая компания на рынке телекоммуникаций, расширяет сеть, внедряет передовые технологии и улучшает сервис для удобства абонентов. Tcell, как социально ответственная компания, не может оставаться в стороне и от общественной деятельности. Компания регулярно проводит мероприятия, направленные на развитие общества: образовательные, праздничные, социальные, благотворительные.

Tcell – ближе, чем когда-либо!

Источник: http://avesta.tj

Нет комментариев

Также рекомендуем