«Истиклол» сделал ещё один шаг к Кубку АФК

0
174 просмотров

Душанбинский «Истиклол», сыграв вничью с филиппинским «Цересом» (1:1) в ответном матче Кубка АФК-2017, вышел в следующий раунд турнира. Первая встреча, прошедшая 22 августа в Гиссаре, завершилась крупной победой душанбинского клуба – 4:0.

Как и ожидалось, ответная игра получилась тяжелой, но несмотря на это, таджикский клуб еще раз подтвердил свое превосходство над соперником, создав больше голевых моментов, чем соперник. Однако,  во многих случаях не повезло с решающим ударом.  Хозяева первыми открыли счет, но на первой добавленной минуте первого тайма Дмитрий Барков заставил соперника распрощаться с призрачными шансами на продолжение борьбы. Итог матча по сумме двух встреч – 5:1 и «Истиклол» идет дальше, но радость выхода в следующий раунд была омрачена красной карточкой защитника Артема Барановского, который оставил команду в меньшинстве на 69-й минуте.

Соперник «Истиклола» по интерзональному финалу определится в среду, 13 сентября, когда будет сыгран матч «25 апреля» (КНДР) – «Бенгалуру» (Индия). В первом поединке, прошедшем 23 августа в Индии, «Бенгалуру» взял верх со счетом 3:0.

Источник: сайт Федерации Футбола Таджикистана

Нет комментариев

Также рекомендуем