Как продлить молодость?

0
316 просмотров

Женщины стремятся продлить свою молодость на как можно большее время. Для того чтобы выглядеть хорошо, необходимо чтобы кожа тоже выглядела презентабельно. Существует способ как быстро улучшить состояние кожи – пластическая операция. Но такая процедура подойдет не всем. Некоторым дамам хочется, чтобы и кожа была молодой и при этом обойтись без хирургического вмешательства. Существует ли способ отсрочить старение кожи без помощи пластики? На этот вопрос может дать ответ врач-дерматолог, косметолог сети клиник ЦИДК Светлана Байназарова.

«Некоторые женщины в стремлении поддержать молодость готовы на любые процедуры. А есть те, которые не рискуют ложиться под нож хирурга ради собственной молодости. Они предпочитают сохранять молодость другими способами. Специально для такого подхода существует много способов для продления молодости и улучшения состояния кожи без помощи пластики», – рассказывает специалист сети клиник ЦИДК.

Далеко не каждая женщина может позволить себе пластическую операцию. Кто-то просто боится операции, кто-то имеет противопоказания, у кого-то просто нет денег на подобную процедуру, а иные считают, что это для них слишком рано по возрасту. Но несмотря на это, женщины стремятся сохранить свою молодость любыми способами. Для того чтобы это осуществить они могут воспользоваться рядом методик, помогающих отсрочить поход к пластическому хирургу на долгое время.

Но не стоит забывать от том, что не все проблемы с кожей можно так просто решить. При обширных изменениях, серьезных возрастных изменениях, провисаниях кожи может помочь только пластическая хирургия.

  

Способы улучшить кожу без операций

– Ежедневный уход

В первую очередь для сохранения молодости кожи очень важен правильный уход. Помимо умывания ее стоит использовать различные сыворотки, крема, маски, задача которых не только очистить кожу, но и регенерировать выработку меланина и коллагена. Также не стоит забывать про пилинг раз в неделю. Он помогает очистить кожу от грязи и сузить поры кожи. Уход за кожей важен в любом возрасте, иначе она становится дряблой, жесткой и неприятной наощупь. Простые способы ухода за кожей позволяют отсрочить поход к пластическому хирургу на несколько лет (все зависит от правильности ухода и от его количества).

– Массаж

Массаж помогает не только снять отечность, усталость, промассировать мышцы, но и улучшить состояние кожи. Дело в том, что во время массажа, происходит воздействие на определенные точки, которые посылая сигналы, стимулируют выработку меланина и коллагена. Что в свою очередь улучшает эластичность кожи и омолаживает ее. А также массаж помогает расслабить скованные мышцы и сделать лицо более выразительным, а фигуру – точеной.

– «Уколы красоты»

Если простой уход и массаж не помогают улучшить ситуацию, то можно воспользоваться специальными «уколами красоты». Их разнообразие настолько велико, что каждый человек сможет подобрать себе препарат по душе. Для лучшего эффекта процедуру проводят комплексом по 3-4 порции 2 раза в год.

Уколы гиалуроновой кислоты способствуют задержанию влаги в коже и поддержанию ее упругости. Благодаря введению вещества под кожу, лицо напитывается полезными веществами и влагой, что способствует естественному разглаживанию неровностей.

Принцип работы ботокса заключается в введении специально синтезированного вещества в мышцу. Это способствует блокировки подвижности мимики лица, из-за чего и разглаживаются морщины.

Плюсами таких процедур можно считать: экономия сил, времени и денег, ведь эффект от процедуры не сильно отличается от результатов после операции, но экономит и время на реабилитацию и деньги, так как подобные процедуры стоят дешевле. Также к плюсам можно причислить возможность сглаживания изъянов кожи и визуальное исправление дефектов.

В качестве минусов можно назвать: болезненные ощущения во время проведения, уплотнения кожи.

– Плазмотерапия

Эта процедура позволяет улучшить состояние кожи благодаря собственной крови человека. Суть процедуры заключается в том, чтоб взяв кровь пациента, при помощи специальной аппаратуры отделить плазму. Затем добавив в нее различные минеральные вещества. Потом готовый раствор вводят пациенту под кожу, в проблемные зоны. Данная процедура позволяет увлажнить кожу, разглаживает морщины, стимулирует выработку коллагена

Противопоказаниями к процедурам плазмотерапии и “уколам красоты” являются наличие беременности или грудного вскармливания, различные виды опухолей, хронические заболевания, несвертываемость крови.

– Альтера терапия

Суть данной процедуры заключается в том, чтобы улучшить состояние кожи при помощи ультразвука. Во время проведения, ультразвуковые волны проникают на 5 миллиметров под кожу, обеспечивая точечный нагрев выбранной области лица. Такая процедура стимулирует выработку различных гормонов, помогает подтянуть обвисшую кожу, а также обеспечивает восстановление контура лица.

Также существуют и другие способы улучшить состояние кожи и отсрочить поход к пластическому хирургу. Для получения дополнительной информации про способы улучшения кожи без помощи пластики можно узнать у профессиональных косметологов. Опытные специалисты не только расскажут о процедурах, но и помогут выбрать подходящую исходя из индивидуальных особенностей человека.

Yandex_zen — Алисия Василиотти

Нет комментариев

Также рекомендуем

Президент США начал прощаться с народом

Для этого события он выбрал Чикаго. Именно там началась его политическая карьера. Обама уже поблагодарил всех граждан США за поддержку, а также перечислил свои основные ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: