Как создать мем: 10 генераторов картинок

0
297 просмотров

 

1. imgur

Создавать мемы можно на специальной странице imgur — одного из крупнейших хостингов для вирусных изображений. Генератор показывает самые популярные картинки сервиса за последний день, месяц, год и всё время существования imgur, чтобы вы могли выбрать любое из них в качестве фона. Изображения можно также искать через встроенный поиск. После выбора картинки остаётся добавить текст, настроить его размер и сохранить результат.

imgur →

2. Рисовач

Редактор «Рисовач» уступает imgur в количестве доступных фонов. Но среди них гораздо больше локальных мемов из Рунета, хорошо знакомых русскоязычным пользователям. Кроме того, к вашим услугам специальные шаблоны для создания комиксов. В редакторе можно добавлять только текст.

«Рисовач» →

3. Mr-Mem

Mr-Mem — ещё один генератор, предназначенный для русскоязычной аудитории. Этот сервис тоже предлагает фоновые заготовки для обычных мемов и комиксов. Но вы можете не просто добавлять текст, а настраивать его цвет и шрифт, а также прикреплять стикеры. К тому же, в отличие от «Рисовача», на сайте Mr-Mem есть список тегов, упрощающий поиск по фонам, а редактор не оставляет водяных знаков на мемах.

Mr-Mem →

4. Instameme

Эта Android-программа содержит множество вирусных изображений, отсортированных по тематическим рубрикам. Выбрав одно из них или загрузив своё, вы сможете вращать его, добавлять поля, стикеры, настраиваемый текст и даже применять к картинке фильтры.

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.fawesome.instameme&hl=ru&gl=ru

5. Meme Generator Free

Приложение Meme Generator Free очень похоже на Instameme. Пользователь получает упорядоченный каталог популярных картинок и может накладывать на них текст, кастомизируя его на своё усмотрение. Только настроек текста в Meme Generator Free больше.

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.zombodroid.MemeGenerator&hl=ru&gl=ru

 

6. Mematic

Каталог приложения Mematic не отличается множеством фонов, программа больше подходит для создания мемов из своих картинок. Встроенный редактор в Android-версии довольно простой. Вы можете только добавлять поля и текст, менять его размер и расположение: на картинке, над или под ней (как у демотиваторов).

iOS-версия предлагает заплатить примерно 40 сомони, чтобы разблокировать больше настроек текста и другие дополнительные функции, а также отключить водяные знаки и рекламу.

https://play.google.com/store/apps/details?id=net.trilliarden.mematic&hl=ru&gl=ru

7. Мембот

Очень простой редактор мемов с минималистичным интерфейсом. В его Android-версии почти нет заготовленных фонов, а в «Мембот» для iOS они и вовсе отсутствуют. Поэтому программа может быть полезной только для создания мемов с нуля, из своих картинок. Редактор позволяет добавлять текст, настраивать его цвета, расположение, размеры и шрифты.

https://play.google.com/store/apps/details?id=mem.bot.app&hl=ru&gl=ru

8. GIPHY

Если статичных картинок вам мало, создавайте анимированные. На сайте GIPHY есть всё, что для этого нужно. С его помощью вы можете сделать гифку из видео, статичной картинки или другого GIF-изображения. Сервис позволяет накладывать фильтры, свои рисунки, движущиеся надписи и стикеры. А благодаря приложению GIPHY CAM эти функции доступны и на мобильных платформах.

GIPHY →

9. Gifntext

Веб-редактор Gifntext тоже предназначен для создания гифок, но предлагает ещё больше настроек анимации. Например, вы можете выбирать положение прикреплённого текста и прочие параметры для каждого отдельного кадра. В качестве исходников нужно загружать GIF-файлы.

Gifntext →

 10. Mug Life

Это новое приложение для iPhone анимирует лица на загруженных снимках с помощью нейросетей. Обработанные в Mug Life портреты будто оживают у вас на глазах. Вы можете выбирать разные типы анимаций и применять их к своим фотографиям или уже готовым мемам, а также накладывать текст. Пользователи платной версии получают возможность настраивать движения лиц вручную.

Нет комментариев

Также рекомендуем

Интихоби дурусти яхмос дар мавсими гармо

Интихоби нодурусти яхмос ба бемории сироятии стафилокок, салмонелёз ва микроби чӯбчашакли рӯда оварда мерасонад. Таркиби яхмос бештар маврид дорои модаҳои химиявии заҳролуд аст. Шахсоне, ки ...