Кавани, Суарес, Годин и Салах никому не нужны?

0
250 просмотров

Россия очень хочет провести лучший чемпионат мира в истории. Построила роскошные стадионы, с нуля создала инфраструктуру, избавила вахтеров от комплекса вахтеров (насколько это можно). В общем, тратила силы и средства, учила и училась. Слепая лотерея, пакеты, карты от спонсора, хитроумная электронная очередь – куча всего, о чем говорилось с умным видом. Но что, как выяснилось, оказалось фикцией.

Результат – позорная картинка уже со второго матча ЧМ Египет — Уругвай, где на весь экран сверкали ярко-оранжевым цветом пустые кресла арены в Екатеринбурге. Стадион – не гигант, вместимость – 33 тысячи. Но, почему почти все нижние сектора были полупустые?

 

Очевидцы оправдывали уныние: зато заполнены верхние и боковые трибуны, не все так плохо! Разумеется. Надо было еще сделать такой титр на всех телеканалах: «не все так плохо, просто вы этого не видите!». Потому что весь мир смотрел футбол по ТВ, и там это выглядело, как унылый товарищеский матч (Египет с Уругваем, скажем прямо, тоже не феерили).

Какие причины? Слабая вывеска? Да нет! Тут вообще-то Суарес, Салах и Кавани (о том,что у Салаха травма, стало известно после почти всех этапов продаж).

Если даже неплохой по именам матч Египет – Уругвай не собрал 33-тысячник, страшно представить, что будет на играх типа Панама — ТунисКоста-Рика – Швейцария и Япония – Сенегал.

Чемпионат мира, который имеет все, чтобы стать лучшим, может сесть в лужу из-за пустых трибун. Пока не поздно, надо что-то делать.

Источник: Чемпионат.com

Нет комментариев

Также рекомендуем

Уход за одеждой из трикотажа.

То, без чего мы не сможем обойтись в нашей жизни — конечно же трикотаж. У каждого из нас найдется вещица из этого материала, которую мы ...