Компания Tcell помогла сплотить коллективы своих корпоративных клиентов!

0
979 просмотров

С августа по октябрь компания Tcellпровела серию мероприятий по сплочению коллектива для корпоративных клиентов в Согдийской области – «тимбилдинги». За это время тренинги прошли сотрудники пяти крупных организаций: МДО Арванд, Областная клиническая больница им. Кутфиддинова, СП Чавони и САТН (более известные как бренд «Carrera»), МДО ИМОН Интернешнли МДО Матин.

В уютном оздоровительном лагере «Шохин» на берегу Каракумского водохранилища, на свежем воздухе, в дружественной и веселой обстановке, сотрудники компаний-корпоративных клиентов Tcell испытывали на прочность силу командного духа, сплоченность и единство коллектива. Каждый раз они с успехом доказывали, что только сплоченный коллектив – единая команда может достичь успеха на пути к достижению целей.

ДжураевАбдумумин, главный бухгалтер САТН (Carrera), говорит: «У нас осталась масса положительных эмоций от тренинга. Мы работаем в сфере производства и в повседневной работе не остается времени на общение с коллегами. На мероприятии мы сблизились, и по-настоящему узнали друг друга!»

Участники тренинга разбивались на команды, определяли свои типы характера, и в совместной командной работе решали головоломки, выполняли трудные задания, действуя как единое целое, под чутким руководством тренеров из Tcell. Гулнора Якубова, Операционный Директор МДО Арванд: «Даже взрослые сотрудники скинули по 20 лет и почувствовали себя детьми! Наряду с этим были задания, которые требовали дисциплинированности, терпения, взаимоподдержки каждого члена команды, коллективного решения, сплоченности. Мы сплотились еще сильнее, почти не было пассивных участников, каждый внес свой вклад в каждое задание.

В ежедневной работе компания Tcell, ведущая компания на рынке телекоммуникаций, расширяет сеть, внедряет передовые технологии и улучшает сервис для удобства абонентов. Tcell, как социально ответственная компания, не может оставаться в стороне и от общественной деятельности. Забота и внимание к каждому клиенту – частному или корпоративному – лежит в основе деятельности компании. Впереди еще много интересных мероприятий и проектов для клиентов компании.

Tcell – интересней, чем когда-либо!

Нет комментариев

Также рекомендуем

Рекорди навбатии Питер Крауч дар Англия

Ҳамлагари  «Сток Сити» Питер Крауч аз ҷиҳати миқдори аз ҳайати бозингарони захиравӣ ба майдон баромадан дар Премиер Лигаи Англия ба ҷои аввал баромад. Ҳамлагари 36- ...
%d такие блоггеры, как:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: