Конор МакГрегор дал 5 советов, которые могут изменить жизнь.

0
81 просмотров

Сегодня у нас не совсем обычная статья. Поговорим о Коноре МакГрегоре, если быть точнее, то о его советах, которые могут изменить жизнь.

1) Продолжай упорно работать

Когда ты преследуешь свою мечту, вкалываешь на всю, занимаясь при этом любимым делом, может возникнуть желание отдохнуть.

«Раньше я представлял будто со мной это уже случилось. Теперь со мной это действительно происходит, а этого даже не замечаю» — говорит Конор.

Ирландец говорит, что хочет двигаться все дальше и дальше, поэтому толкает себя вперед.

2) Добейся своего

Какое-то время ирландский боец работал слесарем-водопроводчиком, но он с огромным удовольствием бросил это дело, когда добился своего — стал знаменитым бойцом.

Конор говорил, что было ужасно вставать каждый день в 6 утра, чтобы поймать машину и добраться до работы. Он работал на строительстве различных объектов. Его рабочий день длился 10 часов.

В первый год работы он был худшим из худших, так как не имел никакого опыта в этом деле. Но ему удалось выбраться из этого и превратить свое любимое дело в прибыльный бизнес.

3) Люби то, что делаешь

Однажды у него спросили, что делает его таким хорошим бойцом? На этот вопрос Конор ответил так: «Я просто увлечен этим, даже одержим я бы сказал. Это постоянно в моей голове».

Он говорит, что бои для него это все и он живет этим. Все, что он делает в жизни связано с борьбой. Не только на ринге, но и в бизнесе, личной жизни, тренировках.

Ирландец говорил, что просто любит свое дело и старается выжить максимум из каждой возможности.

4) Двигайся вперед

«Если все время думать о прошлом, то ты в нем и останешься. Можно думать о прошлом с ностальгией, но всегда нужно двигаться дальше».

Конор говорит, что он не зацикливается на том, что было и не теряется в воспоминаниях.

Говорят, поражения могут сломить или закалить, но также и победы могут как закалить, так и сломать, считает спортсмен.

5) Имей чемпионское мышление

«Каждый день работайте так, будто ничего не достигли» — советует МакГрегор.

Он заявляет, что может запросто перенести себя в состояние, когда у него ничего не было, и получить от этого энергию для достижения новых целей.

Источник: Яндекс-Дзен

Нет комментариев

Также рекомендуем

Аҳтам Ҳамроқулов ба «Хуҷанд» мегузарад

Ҳамлагари мунтахаби миллии Тоҷикистон Аҳтам Ҳамроқулов, ки айни замон дар ҳолати агенти озод қарор дорад, бегоҳи имрӯз ба мавқеи ҷойгиршавии «Хуҷанд» ҳозир шуд, ки яқинан дар ...
%d такие блоггеры, как:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: