Красота страшная сила!

0
111 просмотров

От- куда эта красота?

-ну конечно же от мамы!

Ведь все девочки в детстве, наверное, хотели быть похожими на своих мам. Считали ее эталоном красоты и восхищались ею.

Я помню свое  детство, мама всегда была в «тренде», как говорит сейчас молодежь. Ухоженная и элегантная. Она наносила красивый, яркий макияж, который был в моде в 90-е годы. По рассказам мамы, в то время было трудно достать хорошую косметику, но тем не менее женщины стояли в очередях, не жалея времени, чтобы приобрести хорошую импортную косметику.

Думаю, все девочки пытались накраситься маминой косметикой. В то время не было видео роликов и мы не знали как правильно это сделать:

Вот мне помнятся мамины яркие губные помады, которыми мы с сестрой тайком от мамы красили свои губки, это были невероятные дни. Помню палитру красочных теней. Из одежды кожаные куртки и джинсовки. В общем, все это напоминает времена наших мам в 90-е.

Девушки бывают разными

Но, времена изменились, и в наше время девушки бывают разными, и конечно же меняются вкусы. Например, те, кто давали предпочтение спортивным костюмам, сейчас же предпочитают более женственную одежду, такие как приталенные платья, узкие юбки – карандаш и обтягивающие джинсы. Но, и есть те, кто не изменяют своему вкусу.

Вот, моя соседка, которая старше меня на много лет по сей день держит марку в одном и том же стиле, ее любовь к бижутериям неизменна. На протяжении многих лет я замечаю на ней разные, красочные бусы, сережки или же браслеты. Она всегда сочетает их со своими нарядами. Например, крупные  белые бусы подчеркивают ее черное платье, а серьги делают акцент на ее браслет, вплоть до заколок, которые подходят по цвету ее платьев.

А есть и другая соседка, полная противоположность этой. Она любит удобство и комфорт. Ее спутники жизни – это джинсы и кроссовки, без какого либо акцента на макиях.

Это конечно хорошо, когда девушки подбирают для себя определенный стиль и со вкусом, но, к сожалению мы иногда встречаем девушек, которые копируют чьей либо образ из окружающих модниц, особенно это происходит в школах, где в каждом классе есть модницы, которые имеют благополучных родителей, кто позволяет им любую прихоть, но копировая модницу – одноклассницу, я советую вам в первую очередь выбрать именно тот стиль, который вам больше подойдет, нежели шагать в ногу с модой и выглядеть нелепо, ведь у всех своеобразный стиль.

Советы

Многие любительницы комфорта думают, что кроссовки подходят исключительно под спортивную одежду, но вы ошибаетесь! Ведь в наше время они подходят как под спортивные костюмы, так и под платья.

При выборе кроссовок девушки часто выбирают белый цвет. Но, с чем же они сочетаются?

Так как сейчас большой выбор теплой одежды я бы посоветовала в прохладную погоду носить кроссовки с короткими пальто – ярких сочных тонов, кардиганами и свитерами.

Их можно надеть даже в офис. Подойдет любая одежда в классическом стиле нейтральных тонов: серые, черные, темно-синие или коричневые брюки, классическая белая рубашка и пиджак.

Вариант для юной девушки —это белые кроссовки с платьицем в полоску или клеточку, можно с туничкой. Продолжает быть в моде платье-рубашка, что сейчас предпочитает молодежь и те, кто по старше, в таком случае акцентируйте внимание на талии, затянув широкий пояс. Никакой другой фасон так не подчеркнет хрупкость, женственность и изящество.

В общем, выбирайте свой стиль, главное чтобы было удобно и выбрано со вкусом. Ведь некоторые вещи действительно более важны, чем мода!

Юлия Кудряшова

Нет комментариев

Также рекомендуем