Летние наряды для офиса: и строго, и красиво

0
493 просмотров

Лето – это время, когда высокая температура воздуха порождает в голове у каждого мысли ,прозрачной морской воде и отпуске. Но вместе с пляжным сезоном появляется один побочный эффект. Что же носить на работу? Снаружи жарко и душно. Внутри же холоднее, чем в ледяной шторм. И возникает ряд вопросов: уместно ли одевать босоножки в офис? Есть ли способ заставить шорты выглядеть профессионально? Мы попытались найти летние наряды для офиса, которые выглядят не только уместно для рабочей обстановки, но и не заставляют чувствовать себя как в печке.

Чем заменить летом жаркие джинсы

Отличная альтернатива джинсовых изделий на лето – это лен. Одежда из этого ультра легкого материала прекрасно подходит для работы. Вы можете выбирать не только длинные брюки или укороченные штаны, но и рассмотреть вопрос об инвестировании в классическую миди юбку, возможно фасона карандаш с завышенной талией, которая великолепно смотрится в паре с блузой на пуговках. Такой комплект можно легко превратить в вечерний наряд, сменив рубашку на коктейльный топ и добавив туфли на высоких каблуках, вместо удобных балеток.

 Чем прикрыть одежду без рукавов

В летнее время классические пиджаки выглядят слишком тяжелыми. В этом случаи можно воспользоваться легким кардиганом. Весь фокус состоит в том, чтобы уравновесить верх и низ вашего образа. Например, ваши брюки имеют свободный покрой. Это означает, что верх должен быть более облегающим. Если обе части образа свободного кроя – вы будете выглядеть небрежно. Надевая зауженные штаны, можете подобрать немного мешковатый кардиган. Для более женственного образа, попробуйте обвязать кардиган снаружи тонким ремешком, чтобы обозначить талию. Ищите блейзеры с интересным узором или необычного цвета, который сможет оживить ваш наряд. Летний пиджак – это палочка-выручалочка. Выбирайте модели, выполненные из более тонкого материала, как лен. Такой вариант чрезвычайно универсален и подходит как для офиса, так и за его пределами.

Легкие слои 

Чтобы прикрыть обнаженные плечи или декольте, если офисный дресс-код это запрещает, воспользуйтесь легкими и воздушными блейзерами или прозрачными рубашками из тонких, летящих тканей, которые можно надеть под платье.

Мини-юбка, которая не будет казаться слишком вульгарной

Если вы ставите под сомнение длину своей юбки, есть шанс, что она, наверное, слишком короткая! Очень многое зависит от рода и сферы вашей работы. Если вы не уверены в длине, существует прекрасный способ ее проверить: станьте в полный рост, выпрямите спину, расслабьте и опустите руки по бокам. Если подол заканчивается выше кончиков ваших пальцев, юбка слишком короткая! Юбка-карандаш или миди (яркого  цвета) – это наиболее безопасный, консервативный и стильный вариант для лета.

Юбка-брюки

Если вы ищете способ немного оживить привычный образ, попробуйте пару широких юбка-брюк. Они создают силуэт, подобный к юбке миди, но выглядят намного оригинальней.

Яркие цвета

Лето — отличное время, чтобы достать из шкафа все яркие наряды, даже самые смелые. Это могут быть платья, юбки, пиджаки и даже брюки. Но если вы надеваете яркий низ, подберите к нему верх спокойного пастельного цвета, чтобы не выглядеть слишком вызывающе.

Пастельные платья

Несмотря на то, что за окном лето, это не означает, что вам необходимо носить только яркую одежду. Нет лучше варианта для работы, чем платье нейтрального цвета: слоновая кость, бледно розовый или светло-серый. Для жаркой погоды лучше всего подобрать платье свободного фасона, которое не будет плотно облегать тело и создавать «эффект сауны».

Классика

Конечно, бывают дни, когда вы должны подобрать немного более консервативный наряд. Но никто не запрещает привнести немного легкости вашему образу в летнее время. Попробуйте укороченные брюки как темных оттенков, так и белого или кремового цвета. Дополните их легкой блузой на пуговках или безрукавкой.

Босоножки

Босоножки всегда расцениваются, как «слишком повседневная обувь». Если дресс-код на вашей работе не слишком строгий, можете злоупотреблять этой привилегией. Но если речь идет о шлепанцах или вьетнамках, лучше оставить их для похода на пляж и подобрать для работы классические кожаные босоножки на плоской подошве, минималистические модели на невысокой платформе или каблуке, или босоножки-гладиаторы. Выглядит повседневно, но достаточно сдержано для офиса.

Летняя закрытая обувь

Эспадрильи или любая обувь, которая открывает стороны вашей ноги – это летняя альтернатива типичным балеткам, которые будут держать ноги в прохладе в жаркую погоду. И они достаточно официальны для работы в офисе. Эти простые советы позволят Вам сохранить прохладу и выглядеть неотразимо в течение всего лета.

Источник: http://miridei.com/

Нет комментариев

Также рекомендуем

ТАҚҲ «АЗИЗӢ-МОЛИЯ»

Ташкилоти амонитии қарзии хурди «Азизӣ-Молия» — баҳри мизоҷон дарҳои худро боз намуда хизматрасониҳои зеринро пешниҳод менамояд: Қабули ва пардохти маблағ – зуд ва қулай бо ...