Летние платья 2018: самые красивые и модные модели

0
237 просмотров

Лето обещает быть жарким. И причиной тому не только погода, но и сезонные коллекции, которые приготовили нам модельеры…. 

Женственный и рафинированный силуэт в актуальных сегодня моделях обеспечивает подчеркнуто тонкая талия, облегающий лиф с четко очерченной зоной декольте и роскошные юбки длиной до колена…. Модные пропорции летних платьев 2018 как на этом фото – идеальное силуэтное решение… 


Не менее удачное заимствование из прошлого, которое будоражит дизайнерскую фантазию – модели фасона «футляр» с безупречно изящным силуэтом. В этом сезоне на них выстроена целая тенденция. В ней представлены как модели для работы в лаконичных цветах, так и нарядные коктейльные варианты…

Модные летние платья 2018 в современной версии ретро, выглядят смело и даже чуть-чуть вызывающе, поскольку классические силуэты дизайнеры наполнили активными принтами….
Безусловный летний хит – цветочные мотивы, как реалистичные, так и самые фантастические. Четкие, графичные рисунки в сочных оттенках добавляют моделям убедительной женственности. Не менее актуальны среднего размера «клетка» и абстрактные рисунки, которые безупречно воссоздают стилистку эпохи….
Эффект поддерживают и ткани, которые дизайнеры вновь вернули на подиумы — нежные и деликатные муслин, батист и вуаль, а так же ткани с набивным рисунком и матовый шелк….
Тем более что минимализм в моделях этого сезона – это очень продуманная простота и великолепные натуральные ткани — тонкий лен и хлопок, и плотный, хорошо держащий форму шелк…
Летом нам предлагают забыть о традиционных «правильных» дуэтах, таких как черный с белым, а смело смешивать розовый с зеленым, фиолетовый с оранжевым, а самый «летний» белый цвет – с оттенками бирюзы и фуксии….

Нет комментариев

Также рекомендуем

Мулоқоти Пешвои миллат бо Раиси Кумитаи амнияти миллии Ҷумҳурии Қазоқистон Карим Масимов

Дар Қасри Миллат Асосгузори сулҳу ваҳдати миллӣ, Пешвои миллат, Президенти Ҷумҳурии Тоҷикистон муҳтарам Эмомалӣ Раҳмон Раиси Кумитаи амнияти миллии Ҷумҳурии Қазоқистон Карим Масимовро ба ҳузур ...