Лидер группы «Любе» помог двум таджикистанцам

0
321 просмотров

В Посольстве Республики Таджикистан в РФ 26 мая прошла встреча Чрезвычайного и Полномочного посла Республики Таджикистан в Российской Федерации Имомуддина Сатторова с народным артистом России Николаем Расторгуевым — лидером группы «Любе».

Как сообщает диппредставительство Душанбе в Москве, в ходе встречи собеседники обсудили вопросы развития и углубления гуманитарных и культурных связей между нашими странами и народами, которые имеют давние исторические корни.

Продюсерская компания Николая Расторгуева занимается и благотворительной деятельностью, оказывая помощь тяжелобольным людям с ограниченными финансовыми возможностями.

В ходе встречи посол Таджикистана особо отметил благотворительную деятельность Николая Расторгуева и поблагодарил его за оказанную помощь, в том числе гражданам Таджикистана.

В частности, совместными усилиями Посольства Таджикистана в России и Продюсерской компанией Николая Расторгуева недавно двум нашим соотечественникам была оказана помощь в лечении тяжелого заболевания миопии и проведении экстренной хирургической операции на сердце. «Ваша оказанная помощь нуждающимся людям является показателем высокого гуманизма и должна служить примером для многих из тех, кто имеет возможность помочь, но проявляет равнодушие», — отметил И.Сатторов, которому Николай Расторгуев подарил сборник своих музыкальных альбомов.

Источник: http://news.tj/

Нет комментариев

Также рекомендуем

Рӯзи беҳтарин барои Эшқул

Имрӯз нисфирӯзӣ вақте ки ба кор ҳозир шудаму дохили бинои кориамон шудам наворгирандаамон Афзалҷон ба ман «Хушдоманатон шуморо дӯст медоштаанд» гуфта бо ман ҳолпурсӣ карда ...
%d такие блоггеры, как:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: