Лидер группы «Любе» помог двум таджикистанцам

0
235 просмотров

В Посольстве Республики Таджикистан в РФ 26 мая прошла встреча Чрезвычайного и Полномочного посла Республики Таджикистан в Российской Федерации Имомуддина Сатторова с народным артистом России Николаем Расторгуевым — лидером группы «Любе».

Как сообщает диппредставительство Душанбе в Москве, в ходе встречи собеседники обсудили вопросы развития и углубления гуманитарных и культурных связей между нашими странами и народами, которые имеют давние исторические корни.

Продюсерская компания Николая Расторгуева занимается и благотворительной деятельностью, оказывая помощь тяжелобольным людям с ограниченными финансовыми возможностями.

В ходе встречи посол Таджикистана особо отметил благотворительную деятельность Николая Расторгуева и поблагодарил его за оказанную помощь, в том числе гражданам Таджикистана.

В частности, совместными усилиями Посольства Таджикистана в России и Продюсерской компанией Николая Расторгуева недавно двум нашим соотечественникам была оказана помощь в лечении тяжелого заболевания миопии и проведении экстренной хирургической операции на сердце. «Ваша оказанная помощь нуждающимся людям является показателем высокого гуманизма и должна служить примером для многих из тех, кто имеет возможность помочь, но проявляет равнодушие», — отметил И.Сатторов, которому Николай Расторгуев подарил сборник своих музыкальных альбомов.

Источник: http://news.tj/

Нет комментариев

Также рекомендуем