Маникюр осень 2018: главные новинки, идеи и тенденции сезона

0
747 просмотров

Главные тенденции осени в маникюре 2018 Идеи маникюра на осень можно черпать глядя на живописную природу, либо основываясь на использовании новинок в декоре ногтей. Обязательно прикупите себе золотую втирку и матовый топ, ведь они будут очень популярными. Также в моду вернется переводная фольга и пудра.

Модная тенденция осени № 1 — Осень в этно стиле В 2018-2019 году в моду вновь вернутся этнические мотивы. В новых коллекциях модной одежды осень-зима присутствуют элементы рукоделия, такие как пэчворк, вязка, плетение и т.д.

Модная тенденция маникюра № 2 — Золотая осень Еще один не менее модный тренд наступающей осени — использование в образе одежды, обуви или аксессуаров красивого золотого оттенка.

Модная тенденция осени № 3 — Прозрачные ногти Тренд номер три — прозрачность. Добиться такого эффекта можно с помощью геля.

 Модная тенденция осени № 4 — Листья Стильный дизайн с веточками сменится на рисунки с листвой, которая более характерна для осени.

Модная тенденция осени № 5 — Оттенки бордо Тема бордового маникюра на осень наверное никогда не выйдет из моды. Загадочные и глубокие винные оттенки лучше всего подходят для осени.

Модная тенденция осени № 6 — Интересные матовые текстуры Матовый маникюр является трендовым уже не первый год. Для создания более интересных эффектов матовые текстуры комбинируются с глянцевыми. Этой осенью в моду вернется матовый кошачий глаз с золотым бликом.

Модная тенденция осени № 7 — Сине-серая цветовая гамма Для осеннего маникюра характерны не только рыжие и красные оттенки, но и серо-синяя цветовая гамма, ведь цвета нашего гардероба меняются на более темные, а вместе с ними и дизайн ногтей.

Модная тенденция осени № 8 — Красивые рисунки Ну и ни одна осень не обходится без красивых кленовых листочков на ногтях. Тематические рисунки занимают пятое почетное место в списке главных nail-трендов.

 

Нет комментариев

Также рекомендуем

Официальный курс валюты на 20.10.2018

Национальный банк Таджикистана (НБТ) 20.10.2018 года с целью бухгалтерского учета и оплаты таможенной пошлины определил официальный курс иностранной валюты по отношению к сомони. 1 доллар США ...