Манижа выступила на Первом канале

0
2 882 просмотров

В эфире популярной телепрограммы «Вечерний Ургант» Манижа исполнила композицию «Люстра». Популярная в России певица с таджикскими корнями Манижа выступила на Первом канале в телепередаче «Вечерний Ургант». В эфире развлекательного ток-шоу Манижа выступила в качестве приглашенного артиста в рубрике «Музыкальный номер». «Скоро, 27 октября, состоится большой сольный концерт Манижи в Колонном зале Дома союзов. Сегодня она впервые у нас в связи с выходом ее сольного альбома «Манускрипт», — представил Ургант певицу. В прямом эфире Манижа исполнила для гостей и зрителей программы свою композицию «Люстра». Вместе Манижей гостем программы стал французский режиссер Франсуа Озон. Напомним, Манижа планировала порадовать поклонников концертом в Москве этим летом, однако из-за дождливой погоды выступление пришлось отменить. В начале февраля 2017-го песни Манижи с альбома «Манускрипт» стали доступны для прослушивания онлайн в iTunes через сервис Apple Music.

Практически сразу новые творения певицы получили положительный отклик у слушателей. Недавно Манижа попробовала себя в новом амплуа и снялась в рекламе сотового оператора МТС.

 

 

Источник:  сайт Спутник.тч

 

 

 

Нет комментариев

Также рекомендуем

Мулоқоти Шукурҷон Зуҳуров бо Вячеслав Володин дар Бишкек

Масъалаи рушди ҳамкории гуногунсоҳаи  Ҷумҳурии Тоҷикистон ва Федератсияи Россия зимни мулоқоти Раиси Маҷлиси намояндагони Маҷлиси Олии Ҷумҳурии Тоҷикистон Шукурҷон Зуҳуров ва Раиси Думаи давлатии Федератсияи Россия ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: