МИД РФ прокомментировал «убийство» Бабченко

0
509 просмотров

В России считают, что СБУ будут «продолжать развивать эту провокацию».

МИД РФ считает, что СБУ будет развивать «антироссийскую провокацию» с«покушением» на журналиста Аркадия Бабченко для последующих обвинений в адрес Москвы. Об этом говорится в распространенном в среду комментарии МИД РФ. Об этом сообщает ТАСС.

«Прямым следствием очевидно рассчитанных на некий пропагандистский эффект действий стало введение в заблуждение всего мирового сообщества, живо откликнувшегося на информацию из Украины об убийстве сотрудника СМИ, – указали в российском внешнеполитическом ведомстве. – Теперь же начинают раскрываться истинные мотивы этой инсценировки, которая со всей очевидностью является очередной антироссийской провокацией», — сказано в сообщении.

«Дальнейшие действия СБУ понятны. Естественно, они будут продолжать развивать эту провокацию», – добавили в МИД РФ.

Также в министерстве заявили, что зарубежные партнеры и международные институты сделают соответствующие выводы из ситуации.

«Констатируем, что вопросы жизни и смерти на Украине, а также доверие международного сообщества к ее политике – не более чем разменные монеты для разжигающего антироссийскую истерию киевского режима, – отметили в российском внешнеполитическом ведомстве. – Уверены, что зарубежные партнеры и профильные международные институты сделают соответствующие выводы из этой ситуации», — добавили в российском МИД.

Напомним, как сообщалось 29 мая вечером, на Бабченко якобы было совершено нападение прямо у входа в его квартиру. Позже появилось сообщение, что он «умер» по пути в больницу в карете скорой помощи.

Больше узнать о том, как украинские спецслужбы всех ввели в заблуждение с «трагической гибелью журналиста» можно в материале «Сегодня».

Источник: Сайт «Сегодня»

Нет комментариев

Также рекомендуем

%d такие блоггеры, как:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: