Минута спорта на 28.04.16

0
387 просмотров
28  1 Женская юниорская сборная Таджикистана по футболу одержала первую победу на региональном чемпионате Азии-2016 среди девушек до 14 лет, сообщает официальный сайт ФФТ. Дублем в составе нашей сборной отличилась капитан команды Нилуфар Абдулхаева. Еще по одному мячу на свой счет записали Гулшан Сафарова и Матлубаи Даминзода.                           По итогам двух сыгранных туров турнирную таблицу в группе «А» возглавляет сборная Ирана, обыгравшая накануне сборную Кыргызстана со счетом 2:0.                                                      В активе иранской сборной 6 очков. Команды Таджикистана и Бутана набрали по три очка. Замыкает группу юниорки Кыргызстана.
28 2 Сборная Швеции обыграла чехов в гостевом матче Еврохоккейтура и досрочно обеспечила себе победу в турнире. Встреча завершилась со счетом 7:2. Шведы, проигрывавшие по ходу матча 0:2 забросили чехам семь безответных шайб. У победителей отличились Линус Хультстрем, Магнус Нюгрен, Микаэль Баклунд, а также Роберт Росен и Патрик Селин, оформившие по дублю. За сборную Чехии забивали Томаш Зогорна и Петр Коукал.После 11 сыгранных матчей Еврохоккейтура у лидирующей сборной Швеции в активе 23 очка. На девять очков от шведов отстают россияне, имеющие игру в запасе. Сборная Финляндии — третья с 13 очками и игрой в запасе, четвертые — чехи (13 очков). В оставшихся двух матчах сборная России может набрать максимум шесть очков, что гарантирует шведам итоговое первое место.Заключительную встречу Евротура нынешнего сезона шведы проведут 29 апреля с чехами на выезде. 28 и 30 апреля сборная России встретится с финнами в Москве.
28 3 В первом полуфинальном матче Лиги чемпионов мадридский «Атлетико» на своем поле обыграл мюнхенскую «Баварию» со счетом 1:0. Об этом сообщается на сайте Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА).Встреча состоялась 27 апреля на стадионе «Висенте Кальдерон» в Мадриде. Решающий мяч был забит на 11-й минуте. Полузащитник «матрасников» Сауль ушел от нескольких игроков мюнхенцев и пробил впритирку с левой штангой.Ранее 27 апреля Королевская испанская футбольная федерация дисквалифицировала главного тренера мадридцев Диего Симеоне на три матча национального чемпионата.Ответная встреча состоится 3 мая на стадионе «Альянц-Арена» в Мюнхене. В параллельной полуфинальной паре мадридский «Реал» и «Манчестер Сити» в первом матче голов друг другу не забили.

 

Нет комментариев

Также рекомендуем