МКО «ОКСУС»

0
39 просмотров

Истоком возникновения деятельности Общества с Ограниченной Ответственностью (ООО) Микро Кредитная Организация МКО «ОКСУС» был микрофинансовый проект Агентства по техническому сотрудничеству и развитию (Agency for Technical Cooperation and Development — ACTED) в 1997 году. Большой спрос на услуги микрофинансирования, рост исходного проекта и принятия закона о микрофинансовых институтах Республики Таджикистан в 2005 году привели к тому, что ООО МКО «ОКСУС» был официально зарегистрирован в качестве микрозаемной организации в январе 2006 года.В настоящее время МКО «ОКСУС» Таджикистан является частью микрофинансовых институтов Группы ОКСУС. Группа ОКСУС также ведет свою деятельность в Кыргызстане и Афганистане.

БИЗНЕС КРЕДИТ ОТ ОКСУС Таджикистан
Вы хотите расширить свой Бизнес?

С помощью «Бизнес кредита» вы сможете на выгодных условиях приобрести новое оборудованное или же иное имущество, необходимое для расширения бизнеса, а также рассчитаться с поставщиками или покупать товары, либо на другие бизнес цели.

Условия (в сомони):
Максимальная сумма: от 500 сомони до 250 000 сомони%;
Сроки: от 3 до 36 месяцев;
Льготный период: до 8 месяце;
Залоговое обеспечение до 15 000 без залога.

Контакты:

https://www.facebook.com/pg/oxustajikistan 

http://www.oxus.tj/

Телефон: 98-591-0010

Нет комментариев

Также рекомендуем

Маълумотҳои аҷиб оиди хуришҳо

Хӯрок дар баробари сер кардани инсон бояд ба саломатиаш ҳам фоида  расонад. Агар шумо ҳар рӯз маҳсулоти зеринро истеъмол намоед, кафолати саломатии хубатон мешавад. Йогурт. ...