Таджикистан и Палестина сыграли вничью

0
468 просмотров

Молодежная сборная Таджикистана сыграла в ничью (2:2) со сверстниками из Палестины в первом матче отборочного турнира чемпионата Азии-2018 (U-23) в группе «Е». Наши футболисты дважды по ходу матча уступали в счете 0:1 и 1:2, однако сумели выровнять игру и в итоге свели ее к ничейному результату.   Голы за нашу сборную забили Эхсони Панджшанбе и капитан сборной Нозим Бободжонов. В другой встрече нашей группы молодежная сборная Иордании одержала разгромную победу над командой Бангладеш, отправив в ворота соперника семь безответных мячей.

Источник фото сайт Федерации Футбола Таджикистана

Матчи второго тура будут сыграны в пятницу, 21 июля. В этот день «молодежка» Таджикистана на стадионе «Дура» в Хевроне встретится с Бангладеш. Эта встреча начнется в 16:30 часов по душанбинскому времени (18:30 – по душанбинскому). В другом поединке сойдутся сборные Палестины и Иордании. Напомним, что в финальную часть чемпионата Азии, которая пройдет с 9 по 27 января 2018 года в Китае, выйдут победители 10 отборочных групп и 5 команд, занявших вторые места в своих группах с наилучшими показателями.

Источник: Сайт Федерации Футбола Таджикистана

Нет комментариев

Также рекомендуем

Муборизаи ҷаҳон алайҳи ДИИШ

Гурӯҳи “Давлати исломии Ироқу Шом (ДИИШ)” дар Тоҷикистон террористӣ эътироф шуда, фаъолияташ расман манъ шудааст. Ин қарор бо пешниҳоди Прокуратураи генералӣ аз ҷониби Суди олии ...