Таджикистан и Палестина сыграли вничью

0
414 просмотров

Молодежная сборная Таджикистана сыграла в ничью (2:2) со сверстниками из Палестины в первом матче отборочного турнира чемпионата Азии-2018 (U-23) в группе «Е». Наши футболисты дважды по ходу матча уступали в счете 0:1 и 1:2, однако сумели выровнять игру и в итоге свели ее к ничейному результату.   Голы за нашу сборную забили Эхсони Панджшанбе и капитан сборной Нозим Бободжонов. В другой встрече нашей группы молодежная сборная Иордании одержала разгромную победу над командой Бангладеш, отправив в ворота соперника семь безответных мячей.

Источник фото сайт Федерации Футбола Таджикистана

Матчи второго тура будут сыграны в пятницу, 21 июля. В этот день «молодежка» Таджикистана на стадионе «Дура» в Хевроне встретится с Бангладеш. Эта встреча начнется в 16:30 часов по душанбинскому времени (18:30 – по душанбинскому). В другом поединке сойдутся сборные Палестины и Иордании. Напомним, что в финальную часть чемпионата Азии, которая пройдет с 9 по 27 января 2018 года в Китае, выйдут победители 10 отборочных групп и 5 команд, занявших вторые места в своих группах с наилучшими показателями.

Источник: Сайт Федерации Футбола Таджикистана

Нет комментариев

Также рекомендуем

Посольство Таджикистана: «Виновные в смерти Умарали должны понести наказание по всей строгости закона»

Пресс-конференция: государство отнимает детей — кто отвечает за их жизнь?, состоялась накануне, 19 ноября в редакции ИА REGNUM в Москве В пресс-конференции приняли участие адвокаты ...