Мотострелки 201-й РВБ проводят учения в горах Таджикистана

0
1 176 просмотров

В горах Таджикистана мотострелки 201-й РВБ отработают подготовку и ведение обороны, наступление, выход из боя и отход в назначенные районы для перегруппировки сил и средств.

Мотострелки 201-й российской военный базы проводят учения в горах Таджикистана, сообщила пресс-служба Центрального военного округа России.

Учения мотострелкового батальона РФ проводятся на полигоне «Ляур».

«Военнослужащие были подняты по тревоге и совершили марш на боевой технике в район проведения маневров», — уточнили в ЦВО РФ.

Отмечается, что мотострелкам предстоит выполнить ряд задач в составе ротных тактических групп и в составе батальона.

В частности, на учениях будут отработаны подготовка и ведение обороны, наступление, выход из боя и отход в назначенные районы для перегруппировки сил и средств.
При этом основное внимание будет уделено совершенствованию навыков маскировки и инженерного оборудования позиций в горах, преодолению минно-взрывных заграждений. Кроме того, мотострелкам предстоит выполнить специальные задачи с использованием горного снаряжения.

В учениях принимает участие порядка 500 военнослужащих 201-й РВБ и свыше ста единиц вооружения и военной техники. Маневры завершатся 7 марта.

Источник: Спутник Таджикистна

Нет комментариев

Также рекомендуем

Маслиҳатҳо барои саломатии Шумо

Салом арз менамоем ба ҳамаи шумо дӯстдорони портали «Тироз» Маслиҳате, ки мо имрӯз медиҳем, бештар ба занон тавсия карда мешавад. Дар куҷое, ки набошед, дар ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: