На ковровом комбинате открыты два дополнительных здания

0
587 просмотров

В ООО «Колинхои Кайроккум» в честь 28-летия Дня независимости Республики Таджикистан после ремонта и реконструкции открыли два административных здания.

На церемонии сдачи обновленных зданий принял участие председатель города Гулистон Согдийской области Фирдавс Шарифзода.

«В целях качественного обеспечения условий труда, повышения квалификации сотрудников, отдыха и досуга трудящихся в первом административном здании на площади 2 тысячи квадратных метров создана столовая для 162 человек,  выставочной зал для показа продукции, рабочие кабинеты для администрации и специалистов, а также кабинет для архива. Во втором здании на площади 2 тысячи квадратных метров построены раздевалка, кабинет для отдыха сотрудников, учебный кабинет, библиотека, касса, медпункт, баня и другие служебные кабинеты.

Эти здания полностью оборудованы автоматизированной системой пропуска. Рабочие кабинеты, кабинеты отдыха и досуга оснащены современным оборудованием, подключенным к Интернету. Кроме того, здания оборудованы централизованной системой отопления и охлаждения, которые функционируют во все сезоны года.

Наряду с этим, для перевозки рабочих и специалистов администрацией комбината в этом году закуплены два транспортных средства.

Фирдавс Шарифзода, председатель города Гулистон, высоко оценил инициативу руководства предприятия и поручил ответственным лицам использовать этот метод на других предприятиях города. Он также отметил, открытие объектов для широкой массы трудящихся является лучшим подарком в канун 28-летия Независимости Республики Таджикистан.

Источник: sugdnews.com

Нет комментариев

Также рекомендуем

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: