Проведен заключительный матч в 2018 году

0
244 просмотров

Национальная сборная Таджикистана провела заключительный матч в 2018 году. В четверг, 20 декабря, наша сборная сыграла выездную товарищескую встречу со сборной Бахрейна. Игра завершилась со счетом 5:0 в пользу футболистов Бахрейна.

Несмотря на неутешительные результаты в товарищеских матчах против сборных Омана (1:2 и 0:1) и Бахрейна (0:5), которые в январе примут участие в финальной части Кубка Азии-2019 в ОАЭ, главный тренер олимпийской сборной Таджикистана (U-23) Усмон Тошев проверил ближайший резерв национальной команды.

Так как декабрьские товарищеские игры проходили не в дни ФИФА, легионеры не были вызваны в национальную сборную, сообщает официальный сайт Федерации футбола Таджикистана.

Из 23 игроков, которые были в расположение национальной сборной страны в декабрьских матчах, 16 футболистов являются членами олимпийской сборной страны (U-23), которой в марте предстоит принять участие в отборочном турнире чемпионата Азии-2020 в Ташкенте.

Главный тренер олимпийской сборной Таджикистана Усмон Тошев посмотрел в деле большую группу молодых игроков, для которых товарищеские матчи против национальных сборных Омана и Бахрейна стали хорошим опытом.

Источник: Авесто

Нет комментариев

Также рекомендуем

ТАСС: Таджикистан вошел в десятку самых популярных зарубежных направлений среди россиян

Таджикистан вошел в десятку самых популярных зарубежных направлений у россиян этим летом, пишет ТАСС со ссылкой на данные исследования сервиса для планирования путешествий OneTwoTrip. Грузия, ...
%d такие блоггеры, как:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: