Не бывает некрасивых женщин, бывают ленивые – Коко Шанель

0
126 просмотров

Своим современным значением феномен «гламура» обязан, безусловно, появлению глянцевых журналов в середине прошлого столетия (1950-е гг.). Тогда же появляются новые иконы стиля – Мерлин Монро, Одри Хэпберн и другие звезды Голливуда. Образ жизни, продемонстрированный в «Завтраке у Тиффани» можно назвать воплощением гламурной эстетики. Блеск, роскошь и светские приемы – вот неотъемлемые элементы гламура.

MSDBRAT EC002

Что же такое с собой сделать, чтобы выглядеть гламурно? Конечно, внешность должна отвечать статусу гламурной дивы, но главное – внутри нас. Гламурной должна быть душа, а одежда, духи и прочее только помогают сделать образ наглядным. И все таки внешним обликом пренебрегать нельзя! Даже сидя дома женщина может быть ухоженной и красивой! Но, с чего же начать? – наверное задаются вопросом многие девушки и женщины.

02-1386159189-39

Давайте, начнем с основы красоты! Это крем для тела!

1. Перед покупкой крема внимательно изучите этикетку. Обязательно прочитайте состав. В составе хорошего крема для тела должны обязательно присутствовать натуральные компоненты. Например, оливковое масло, молоко, мед и т.д. Для лета лучше выбрать крем с УФ – фильтром, а для зимы – тот, в котором больше витаминов и питательных веществ.

2. Покупайте крем для тела в проверенном магазине или аптеке, для того чтобы не купить подделку или продукт у которого не были соблюдены условия хранения.

3. Крем желательно наносить два раза в день. Например, утром – увлажняющий, вечером – питательный. Наносить его необходимо на чистую кожу, соответственно после принятия душа или ванны. После того, как Вы вымылись необходимо аккуратно высушить кожу мягким полотенцем, после чего начиная со ступней ног, круговыми массажными движениями, поднимаясь вверх наносить крем. При этом, крема не должно быть не сильно много, не сильно мало, а

столько, сколько требует Ваша кожа. Не нужно давить, растягивать или резко растирать кожу. Так же касательно и лица! Наносите крем круговыми движениями, пока кожа полностью не впитает и не останется жирного блеска. Далее можно одеваться и наносить макияж.

А более подробно покажет наш ролик. Смотрим и учимся:

Ну, что ж! Это был начальный шаг к красоте. Надеюсь вы приобрели ценный урок из вышепрочитанного. Но, а я желаю вам всегда быть красивыми и здоровыми!

Юлия Кудряшова.

Нет комментариев

Также рекомендуем