Новые подробности о фильме «Звездные воины»

0
1 016 просмотров

Один из ключевых персонажей оригинальной трилогии «Звездные войны» (Star Wars) погибнет в седьмом эпизоде киносаги. Об этом сообщила электронная версия газеты The Independent.

Ожидается, что в новом фильме американского режиссера Джей Джей Абрамса «Звездные войны. Эпизод VII: Пробуждение Силы» (Star Wars: Episode VII: The Force Awakens), погибнет полюбившийся многим персонаж Харрисона Форда Хан Соло. Знаменитого контрабандиста убьет злодей Кайло Рен, роль которого исполняет американский актер Адам Драйвер.

В том случае, если так все и произойдет, исполнится давнее желание Форда, который просил создателей киносаги убить его персонажа еще во время оригинальной трилогии. К сожалению для актера, Хану Соло была прописана любовная линия с принцессой Леей, в результате чего Форду так и не удалось покинуть проект.

Кинолента «Звездные войны. Эпизод VII: Пробуждение Силы», которая станет первой в новой трилогии, выйдет на широкие экраны 18 декабря текущего года. Два следующих эпизода появятся в 2017 и 2019 годах. Кроме того, не исключено, что на тему «Звездных воин» будет снято несколько отдельных кинокартин. Одна из них может быть целиком посвящена Хану Соло, а поставит ее 40-летний британский кинорежиссер Гарет Эдвардс, известный по фильмам «Монстры», «Годзилла» и «В тени Луны».

Источник:  news.rambler.ru

Нет комментариев

Также рекомендуем

Кто же все-таки изобрел манты?

Манты – фирменный кулинарный бренд Центральной Азии. Один из наиболее массовых, узнаваемых и приятных. В обоих Туркестанах (и Западном, и Восточном) их готовят повсеместно и утончённо. ...
%d такие блоггеры, как:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: